연습

스프레이강좌 따라하기

?

?

오이즘님의 스프레이 강좌를 보고 따라 만들었습니다
  • ?
    최강희동 2009.10.07 05:10
    진촤 멋춰~
  • ?
    향초 2009.10.07 11:35
    감사합니다^^
  • ?
    머그잔 2009.10.07 08:40
    따라하신거라시지만...정말 잘하셨는데요? ^^
  • ?
    향초 2009.10.07 11:37
    강좌대로만 만들었습니다.
    오이즘님 강좌가 그만큼 좋다는거죠 ^^
    오즈 2009.10.07 08:45
    멋진걸요 ㅎ
    전 하다가 손 놓아 버렸는데
  • ?
    향초 2009.10.07 11:38
    저도 몇번씩 포기하다가 동강이라도 끝까지 보자는 식으로 따라했는데 완성했더라구요 ㅎㅎ;
  • ?
    유재남 2009.10.07 09:02
    깔끔히 잘하셨네요 ^^
  • ?
    향초 2009.10.07 11:39
    감사합니다 ^^
    알비 2009.10.07 10:11
    재질 잘 만드신거 같아요.^^
  • ?
    향초 2009.10.07 11:40
    동강대로만 해서 혼자하라고 하면 으음... ㅜ.ㅜ;;
    분발해야죠 ^^;
  • ?
    신열 2009.10.07 11:00
    멋진데요, 저도 해봐야겠어요~ ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.10.07 11:40
    당장 시작하세요
    라잇나우!!
    동강보는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ
    아키라박 2009.10.07 12:02
    오우.. 훌륭하게 잘 만드셨습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.10.07 18:09
    감사합니다 ^^
    정호 2009.10.07 13:53
    멋집니다~돌기부분들에 곰팡이만 살짝 없어지면 되겠네요~

근데 그곰팡이가 오히려 정겨워요~ 왠지 사람의 손때같은느낌이예요~^^
  • ?
    향초 2009.10.07 18:11
    정호님 조언감사합니다 ^^
    렌더링 세팅법을 더 알아보고 다시 렌더링을 걸어봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    고구마 2009.10.07 15:27
    저도 이렇게 따라하고 싶군요~ 굿~~~
  • ?
    향초 2009.10.07 18:13
    저도 한걸요
    고구마님은 더 잘하실겁니다 ^^
  • ?
    태양이 2009.10.08 12:57
    오~ 저는 중간에 막혀서 머리 쥐어뜻고 있는데.. ㅠㅠ
  • ?
    향초 2009.10.09 00:27
    저도 중간에 막히는 부분이 있었는데 질답란에서 해당 검색어를 검색하니까 문제해결에 도움이 되더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    초보아빠 2009.10.09 10:28
    오... 잘하셨습니다. ^^
  • ?
    세피로우스 2009.10.09 23:01
    오호 멋있는데요 저도 강좌보고 싶습니다. ㅠㅠ
  • ?
    밀크쵸코 2009.10.15 17:11
    역시 진리...
  • ?
    촌놈 2009.11.16 10:50
    잘만드시네요^^