연습

우악..ㅋㅋ

?

?

학교에서 프로젝트 시간에
리디자인 해본 데스크 램프에요...emoticon
검은색이 기존제품이고
흰색이 제가 한.................

모델링 유지로 했는데
모서리부분이 blend가
안들어가요..으헝헝emoticon

많은 조언 부탁드려요..ㅠ
3D 고수가 되고싶어요!!ㅋ

16;16;46.jpg 1.jpg 
    길동 2011.06.20 10:41
    고릴라라이팅셋~
  • ?
    그대랑 2011.06.20 10:43
    색감이 맘에 들어서...^^
    이단비 2011.06.20 10:58
    유지가 블렌드넣기의 황제들중 하나인데 왜 안들어 갔을까요? 옵션을 손대면 될지도..
    시네마 야그는 안하고 유지야그만 했네요~ㅎㅎ

PS 리디자인 스타일링을 하더라도 스타일링 변화에 합목적성이 있어야 합니다. 그래야 진정한 아름다움을 얻을 수 있습니다.
  • ?
    그대랑 2011.06.20 11:15
    넵! 옵션 만져볼게요..
    아 진짜 모델링 얘기만 햇네욤 ㅋㅋㅋ

말씀하셨던 핸들 추가 예정입니다!!+_+ㅋ
  • ?
    퍼피라이트 2011.06.20 11:00
    디자인이 이쁘네여 !!!!
  • ?
    그대랑 2011.06.20 11:21
    아직 한참 모자라지만..ㅠ
    감사합니다..ㅠㅠㅠ
  • ?
    땡굴 2011.06.20 11:31
    수고 하셨습니다. 잘 봤어요. ^^
  • ?
    그대랑 2011.06.20 11:35
    감사합니다..^^
    와니 2011.06.21 06:53
    capsule모양은 어떨까요~ 심플한 디자인이 나올 듯 한데요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요