동영상, 애니메이션

인왕제색도시(仁王霽色都市)

?

?

안녕하세요 순수미술 작가로 활동중인 레몬블루입니다~

대학로 브릭스빌딩 3,4,5층에서 5/8일까지 전시를 하게 되었습니다~

다른 작가분들의 멋진 작품도 구경 하실 수 있으니 놀러오세요.^^

Close - 7pm

P20120502_184721000_BC17D4D6-7E75-4248-94EB-725323BC3C51_copy.jpg

TAG •
    디프레임 2012.05.04 09:15

와우!!!유저그룹에 들어올때마다 항상 부끄러워지는군요 ㅠㅠ

멋있습니다~ 느낌도 너무 좋구!!!

레몬블루 2012.05.04 17:30

관대한 평가 감사합니다^^

• ?
    현기훈 2012.05.04 13:17

비메오 링크가 짤렷어요 ;ㅁ;

레몬블루 2012.05.04 17:25

수정했습니다~!

• ?
    아까징끼 2012.05.04 20:24

이렇게나 손이 많이 가는 작업을... 순수쪽 분들은 정말 근성이 대단하세요.

레몬블루 2012.05.06 10:09

영상은 항상 근성이 필요한 것 같습니다~

• ?
    동거동락 2012.05.04 21:01

와우...정말 멋지네요...ㅋㅋ!!브라보~

레몬블루 2012.05.06 10:12

고맙습니다~^^

루시드폴 2012.05.07 13:39

역시 순수미술이나 디자인을 전공했던 사람들의 작품은 달라요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요