제품

Samsung Vluu WB1000

?

?

삼성 Vluu WB1000입니다 나온지 얼마 안된걸로 알고 있습니당

모델링한건 한달 전인거 같은데 맵핑소스 만들기가 귀찮아서 자꾸 시간 보내다가 결국에

완성해서 한번 올려봅니다^^;

고수님들의 좋은 지적 달게 받겠습니다

요즘은 시포디유저그룹에 자주 못들어오네요 ㅠ.ㅠ

좀 더 분발해야겠습니다

다들 즐작하세요^^

p.s: 라이팅은 시너지4D 입니다

TAG •
    인랑 2009.06.19 14:38
    깔끔하니 이쁘네요~
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:18
    감사합니다^^
    최강길똥~ 2009.06.19 14:44
    조도가 좀 밝았으면합니다. 샤픈값도 살짝 줘보세요^^

깔끔하게 잘나왔네요^^~
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:15
    아 길동님 좋은 말씀 감사합니다^^

수정을 함 해봐야 겠네요^^
  • ?
    몽상가 2009.06.19 14:53
    와우~ 정말 잘하셨네요. 좋은 작품 올려주셔서 감사해요.
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:19
    부끄럽네요 더열심히 하겠습니다^^
  • ?
    David 2009.06.19 15:15
    멋진 작품 잘 뫘슴돠~~!! 멋지삼.
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:26
    고맙습니다^^
  • ?
    박씨 2009.06.19 15:21
    시너지4디 사용하시나 보군요 ^^.
    좀 차거운듯 하지만 제품의 느낌은 좋은데요? 
    참고로 sla재질과 gi는 상당히 궁합이 안맞아서 렌더링시 많이 느려질수 있습니다. 
    물론 타툴에 비해서 그리 느린편은 아니지만 급하신 경우가 아니라면 일반재질로
    만드는 법을 연구해 보시거나  라이트쪽도 따로 연구해보면 렌더링품질과 속도 두마리를 잡을수 있을 겁니다. ^^
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:27
    아 그래서 렌더시간이 오래걸렸나보네요 ㅠ.ㅠ
    박씨님 좋은 말씀 감사합니다^^ㅋ 맵핑이랑 라이팅이 또다른 어려움으로 다가오네요 ㅠ,ㅠ
    byjin 2009.06.19 15:25
    모델링도 좋구 렌더링도 깔끔하니.. 이쁘네요~  반사가 극단적이라.. 윗부분 보이는씬만 좀 오버되 보이네요..
    나머진 넘 이쁩니다~
  • ?
    죵이 2009.06.19 15:31
    바이진님 좋은 말씀 감사합니다^^
  • ?
    유재남 2009.06.19 15:32
    재질, 모델링, 맵핑. 완전 잘하셨네요 ^^
    아키라박 2009.06.19 16:04
    보통 이런작품을 보고 떼깔 좋다고 하지요??? ㅎㅎ 멋집니다!
  • ?
    송온민 2009.06.19 16:58
    실사같아보여요~
  • ?
    짬타이거 2009.06.19 18:30
    반사판 위치가 아주 살짝 아쉽지만 쨍하니 멋져요~ 
    소위 말하는 간지작렬입니다~^^
    츄파춥스 2009.06.22 16:58
    앗 짬타이거님이시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알비 2009.06.19 20:45
    제 눈에는 사진같습니다.
    다음 작품 기대됩니다.^^
    melt.studio 2009.06.19 20:56
    오~ 깔끔하니 좋습니다!!  멋지내요~!
  • ?
    Og 2009.06.20 03:10
    아~~~ 부럽기만 합니다~~~ 멋지네요~~
    머리긴혀기 2009.06.20 09:55
    잘하셨네용...

굳이 에러를 꼽자면...   
    위에서 보는 씬에서 극단적인 반사 덕분에 모드전환 스위치가 매핑이 잘못된 것 처럼 보인다는 거 정도네요.
    전우열 2009.06.20 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡... 열심히 좀 혀..
  • ?
    배성호 2009.06.20 23:44
    오오~
  • ?
    존재와당위 2009.06.21 00:26
    시너지 넘 깔끔하죠...
  • ?
    rldpwl 2009.06.21 22:44
    와....진짜그냥.. 말이필요없네요 ㅠㅠ아 언제저렇게하지 ㅠㅠㅠㅠ
    남깽 2009.06.22 02:34
    정말 실사같은데요ㅋ 깔끔하고 땟깔이 참 이쁘네요ㅋㅋ
  • ?
    영호영구 2009.06.22 09:18
    느낌이 좋아요^^
  • ?
    P!Groc 2009.06.22 16:09
    저에게도 노하우 전수좀....orz
  • ?
    푸른잎새 2009.07.02 20:10
    이거 거의 실사인데요;;; 멋지네요
  • ?
    스위리버 2009.07.07 15:00
    실사인줄 알았어요.;
    멋지십니다.ㅠ
  • ?
    월야화 2009.07.26 00:03
    ㅋ ㅑ =ㅂ= 사진이네요 사진;; 시너지가 제품랜더링쪽에 많이 사용되나보네요 @_@

전 지금까지 G.I 랑 V-ray 조명만 생각하고, 무작정 열심히 그쪽만 팠는데;;

시너지쪽은 어떤특성이 있는지 궁금하네요 모쪼록 좋은작품 보여주셔서 너무 감사합니다 헤헤
  • ?
    상수 2009.08.10 12:35
    멋져요!
  • ?
    디오니스 2009.11.20 15:58
    빤딱거리는게 참 멋져용~~~^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요