캐릭터

웹 프로모션입니다

?

?

캐릭터 모델링과 애니메이션 파트를 담당했습니다.
배경은 맥스 쓰시는 분이 브이레이로 렌더링 했다고 들었습니다.
손이 허공에서 무지 붕붕거려요. 붕붕~
  • ?
    에이치소울 2011.03.16 00:08
    왕경태님 애니메이팅과 캐릭터는 진짜 ... 귀여움의 극치입니다 ㅋㅋㅋ
    에이제이 2011.03.16 00:27
    스틸은 왼쪽 캐릭터가 약간 어긋나있어 id를 잘못뽑았나 했는데 영상에서는 딱 맞네요 ㅎㅎ
    이뻐요!!! :)
  • ?
    왕경태 2011.03.16 05:46
    앆~~~ 그렇네요 ㅠ- ㅠ
    아키라박 2011.03.16 00:29
    왕경태님의 실력에 감탄하며 ㅡㅜ...
  • ?
    -쑴 2011.03.16 07:32
    저 안에 아이유있다!!
    너무 잘 봤습니다~ good~
    당과 2011.03.16 09:43
    와;;;;
  • ?
    테이21 2011.03.16 10:56

캐릭터 동작에 맞춰서 따라해봤던 1인,ㅎㅎ

아이유작품으로 왕경태님에 팬되겠어요,ㅋㅋ

작품 넘넘 탐나요,ㅎㅎ

좐느 2011.03.16 11:46
    빨리움직이니까 매우 귀엽군요.ㅎㅎ
    소년 야라 2011.03.16 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕붕붕~
    아 넘좋아용
  • ?
    칠순난장판 2011.03.16 14:45
    딱딱할수 있는 움직임도...넘흐넘흐 좋다능...^^
    평범한나 2011.03.16 20:02
    뭔가 파닥이다가
    금방이라도 날라갈것 같아요!!!
    아이유도 있규~ㅋㅋ
  • ?
    미디어블루 2011.03.16 20:41
    언제나 저렇게 될수 있을지 부럽습니다.^^
    낭만식객[우열] 2011.03.17 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕경태님이 생각나는 밤입니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2011.03.17 19:43
    우열님 제꿈 꾸어 주세요~
  • ?
    모기채 2011.03.17 15:33
    아~귀엽다 ㅎㅎㅎ 캐릭터에 도전하고 싶게 만드시네염 ㅎㅎㅎ
  • ?
    에너 2011.03.17 17:32

ㅋㅋㅋ
    경태님의 캐릭터 애니메이션은 항상 재밌고 멋지네요~^^

• ?
    아싸들어간다 2011.03.18 00:48
    와 캐릭터 정말 귀요미내욤 ^^
  • ?
    이프로맨 2011.03.18 20:50
    캐릭터 넘 구엽다. 멋져요!! 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    오노얀 2011.03.27 19:20
    오 그러면 맥스랑 같이 연동해서 만들어진건가요 ? 굿입니다!
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 02:04
    우왕 우왕 우왕~^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요