연습

I'm MAY

?

?

아임 케이 시즌 2 새 캐릭터...를 이따구로 성의없이 올리긴 싫었는데...ㅜ.ㅜ
직딩은 역시 스케쥴 완젼 '무시' 라이프군요..ㅜ.ㅜ
더 끌었다간 언제 나올지 몰라 걍 여기서 그만...

케이 여자친구인 외계인 '메이' 입니다...
본편에서 이제 같이 출연시켜야죠...

the may.jpg 

그나저나 이런 쓸데없는 예고편따윈 그만 만들고 빨리 본편을 만들어야 하는데..ㅜ.ㅜ
    길동 2011.04.11 17:12
    예고편만 묶어서 내 놓으시면 되지요^^

때깔이 일취월장입니다.!!!
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.04.11 17:33
    꺄 다음편이 나오는군요 완전 기대하고있습니다.
    문석민 2011.04.11 21:02
    다음편이......................................나와야 하는데 말이죠..ㅜ.ㅜ
  • ?
    에이치소울 2011.04.11 17:34
    웅장하군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김씨아저쒸 2011.04.11 18:42
    멋있습니다 ㅎㅎ 고양이가 세상을 지배하나요 ㅎㅎ
    문석민 2011.04.11 21:02
    ㅋ 아서 C. 클라크의 '유년기의 끝' 이라는 작품에서 영감을 얻었는데요...사실...'메이'는 그냥 저렇게 상공에 떠있을뿐 아무런 짓도 하지 않습니다...어떤 반응도 하지 않기 때문에 더욱 절대적인 존재로 부각된다는 설정인데...암튼 메인 롤모델은 거의 99% '유년기의 끝'에 나왔던 '캐렐런'이라는 절대 캐릭터 입니다 ^^
    눈범이 2011.04.11 18:54
    오 이런 결과물이었군 ㅋㅋ
  • ?
    오노얀 2011.04.11 19:40
    어음....도시랑 우주선 정말 잘만드셨어요...................완전 멋있는데...
    문석민 2011.04.11 21:03
    도시는 뭐...제가 한게 아니닌걸요~ 걍 고릴라 형꺼 몰래 빌려쓴건데요 뭘~...ㅋ
  • ?
    고리 2011.04.11 20:31
    항상 기대하고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    라면땅장수 2011.04.11 20:41
    오 기대됩니다..
    아키라박 2011.04.11 22:30
    본편은 언제나오나요 ㅎㅎㅎ 현기증 납니다
    오즈 2011.04.11 23:02
    엄청난 스케일을 기대하게 만드는 저 웅장한 BGM ㅎㅎㅎ
    본편을 기대합니다!
  • ?
    나투이즘 2011.04.12 00:25
    오호오호!!! 멋지십니다.!!!
  • ?
    터스크 2011.04.12 00:53
     영화같아요. 본편도 보고싶네요.ㅎㅎ
    아테니스 2011.04.12 00:54
    그분이 오셨군요...
    기다렸습니다. ㅋ
  • ?
    머그잔 2011.04.12 08:49
    한편의 멋진 티져영상입니다. ^^ 본편을 기다려봅니다.
  • ?
    땡국이 2011.04.12 10:09
    와우~괸장한데요
  • ?
    디잔앨리스 2011.04.12 11:14
    영화를 보는 듯... 네온느낌이 영화 트론 같아요. 요염한 고양이도 멋지네요~~~ 잘하셨어요~
    튼튼이 2011.04.12 15:22
    오~대단해여!!
  • ?
    에드워드 2011.04.12 15:27
    스... 스... 스펙타클!!
    에이제이 2011.04.12 16:28
    블록버스터군여 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2011.04.12 19:02
    귀여운 케릭터가 블록버스터에 출연했네요..
  • ?
    시렁이쥔 2011.04.12 22:11
    볼때마다 잼있네요..점점 더 기대가 되네요....

본편을 기다리며....
  • ?
    문스531 2011.04.13 09:43
    멋집니다 ㅜ.ㅜb
  • ?
    라즈 2011.04.13 19:20
    와 대단하시네요. 예뻐요
    이단비 2011.04.13 20:54
    이걸 왜이리 늦게 보게 되었는지.. 전 예고편만으로도 추천입니다. 
    최걸 2011.04.14 21:38
    예고편이 이 정도면 본편은....앜!!
  • ?
    빛날란 2011.04.20 19:10
    아 완전기대되 빨리 나왔으면 좋겟어 화이팅!!! ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요