제품

컵케이이익!

?

?

제목 없음.JPG 
곧 크리스마스기도 하고 해서 만들어 봤습니다. 사실 어떤분 블로그에서 본 컵케익사진보고;;
컵은 라면용기모델링 질문에 환영그림님 답변해주신거 보고 만들었습니다.
프리셋안쓰고 조명을 셋팅해보자 해서 조명만지다가 몇시간이 지났는지도 모르겠네요ㅠ
책도 읽고있는데;; 그래도 계속 만지다보니 조금 나아졌어요!ㅋ
미리 메리크리스마스!
TAG •
  • ?
    에이치소울 2010.12.22 11:28
    배가 고파지네요.. ㅠㅠ
  • ?
    몽타주 2010.12.22 11:51
    이야.. 녹색이 약간 식욕을 떨어뜨리긴 하지만 좋네요 ㅇㅎㅎㅎ
    킹핀 2010.12.22 13:26
    예뻐요^^
  • ?
    짭새 2010.12.22 14:32
    다 좋은데.. 녹색~~은 음.....크림 안같아요~~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.22 15:04
    딱딱한 메탈 느낌도 ..힘든데 소프트한 느낌도 잘 네셨네요...
  • ?
    생선민 2010.12.22 15:39
    먹고싶네요 ㅜ.ㅜ
    키다리 2010.12.22 17:57
    이런거 있으면 사먹고 싶습니다. 
    저위에있는게 천연 색소를 이용한 생크림 이었으면....
    아~~~ 지금 이라도 먹고 싶네요
    빡갱 2010.12.22 20:53
    사진은 먹음직 한데;; 제가만든건 식욕감퇴가ㅠㅠ 으엉 ㅠ 해서 흰색으로 바꾸었어요;;ㅋ
  • ?
    송알 2010.12.26 04:02
    크리스마스.. 끝났다~~~
  • ?
    바닐라 2011.01.03 18:15
    귀여운 컵케익 ^___^ 커피랑 먹으면 정말 좋을 것 같아요
  • ?
    팽킹 2011.01.13 00:20
    한입만...ㅋㅋㅋ예뻐요
  • ?
    길루 2011.01.19 14:31
    아 귀여워요 ㅜ.ㅜb
  • ?
    유성 2011.03.20 17:24
    생크림이 너무 예뻐요!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    클라시코 2011.05.23 13:48
    맛잇겟다 ㅠ.ㅠ