연습

메타볼 Logo 테스트 입니다.

?

?

오랜만에 올려보네요..맨날 눈팅만하고 잘 쓰질 않아서 가입했을때나 지금이나 별 차이가 없는..-_-;;

회사 Logo 테스트입니다.
Logo_test (0-00-02-22).jpg
  • ?
    즐기고시포 2010.03.25 21:32
    우ㅡ와 흐르네요 흘러! ㅠㅠ
  • ?
    진똥이 2010.03.25 22:47
    오 형님 빤딱 빤딱하니 이쁘네요^^
  • ?
    께룽 2010.03.25 23:08
    때깔 곱습니다 ^^
  • ?
    하드왁스 2010.03.26 03:14
    몇번 로고 가지고 메타볼로 끄적여봤지만,
    번번히 거대한 구만 만들고 말아서 포기했었는데...
    오호~멋집니다...
  • ?
    비밥 2010.03.26 10:17
    멋지네요~ㅎ
  • ?
    유재남 2010.03.26 11:18
    사실 저는 메타볼을 한번도 사용해 보질 않았는데요...
    멋진 이펙트네요 ^^
    잘 봤습니다... :)
  • ?
    탄콩 2010.03.26 15:29
    멋집니다
  • ?
    세상담기 2010.03.26 16:15
    오.. 멋집니다.
    전우열 2010.03.26 17:19
    메타볼 느낌 좋네요..ㅋ 저도 한번 도전해봐야겠네요..ㅋ
  • ?
    카파비넛 2010.03.29 14:20
    엇 멋지네요 이건 어떻게하신건가요 메타볼 구아닌이상은 엄청 컴퓨터가 버벅거려서 포기했었는데.
    어떤 엑스프레소를 쓰신건지 팁좀 가르쳐주실수있나요?
  • ?
    매드카우 2010.03.29 23:02
    별다른 팁이랄건 없습니다..ㅎ 폴리곤 오브젝트에 메타볼을 적용시키면 구형태로 되어버리지요..이건 스플라인에 메타볼을 적용한 경우입니다. 굳이 팁이라고 한다면 스플라인 자체의 스케일을 늘려주고.. 메타볼 태그로 약간 더 옵션을 조절해 줬습니다.^^
  • ?
    은지 2010.04.09 04:35
    ㅜㅜ 아 정말 해보고 싶은건데.. 등업의 길은 멀군요
  • ?
    맥스2337 2010.04.26 16:20
    와 멋지네요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요