연습

Metaball Test

?

?

c4d metaball logo animation from 남대현 on Vimeo.

모델링만 건드려보다가 최근
모그라프라는것을 경험해보게되었는데
완전, 신세계네요 *ㅡ*

종강때 학술제비슷한 것을 하게되는데 그것때문에 스터디겸 테스트해본 영상입니다~

• ?
    유재남 2009.11.19 09:51
    괜찮다~~~~.. ;)
  • ?
    남대 2009.11.19 16:21
    감사합니다 ^^
  • ?
    머그잔 2009.11.19 10:13
    잼있는데요. ^^ 잘하셨네요...
  • ?
    조디악 2009.11.19 11:35
    잘 쓰신듯 하네요~ ㅎ
    잘 봤습니다~ ^^
    알비 2009.11.19 12:22
    느낌이 좋네요.^^
  • ?
    이오시스 2009.11.19 13:36
    음....굿!...ㅋㅋ 빨간색으로 해보세요~ 그 머냐..딸기잼처럼..ㅋ
  • ?
    외로움 2009.11.19 13:40
    좋네요
  • ?
    올챙이 2009.11.19 14:07
    경희 디콘 화이링!
  • ?
    남대 2009.11.19 16:17
    형님 여기서 뵈서 깜짝 놀랬습니다, 리드미컬에서도 보이시더니 ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2009.11.19 14:51
    알래스카 원유다~
    달사람 2009.11.19 15:36
    모이는건 알겠는데 도로 올라가는건 어떻게 하는거죠? 파티클 지오메트리인가요?
  • ?
    남대 2009.11.19 16:18
    2개월밖에 안되서
    아직 씽킹이란것을 모릅니다....
    그냥 에미터사용해서 그곳에서 폴리곤이 자꾸 나오게 만들어준것입니다.
    아키라박 2009.11.19 20:34
    느낌이 좋습니다.. ^^
  • ?
    빛날란 2009.11.19 23:15
    색감좋아요 ~~ ㅎㅎ
  • ?
    시렁이쥔 2009.11.20 06:52
    아 리드미컬에서 저두 봐써영....!!!
    좋은데요 ...!!
  • ?
    엠알쾌남 2009.11.20 11:38
    잼나네요 ㅋㅋ  지금 연습 해볼래요 ㅋㅋ
  • ?
    촌놈 2009.11.20 12:43
    오옷 어떻게 하셨지?ㅎ
  • ?
    디오니스 2009.11.20 15:19
    역시 모션은 멋져용;;;;
  • ?
    새나라의어린이 2009.11.22 00:29
    아 나도 빨리 열공모드~~~ 팥팥팥
  • ?
    사무에라 2009.11.22 02:23
    라이팅은 어떻게 하신건지 궁금합니다~~ ^^
  • ?
    고구마 2009.11.23 17:26
    오~멋져욧~~배경음악떄문에 더욱 느낌이 팍 오는듯 합니다
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 10:52
    오우1
    좐느 2010.04.19 13:01
    잘하셨네요.ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요