동영상, 애니메이션

로고 애니메이션

?

?

매번 공부해야지 공부해야지 하다가 이번에 굳은 결심먹고 함 도전하고 있습니다.
아직까지 너무 어렵네요 ㅠㅠ
책보고 스텐드 만들었다가 훅 재미 붙어서 애니까지 해봤습니다.
픽사 로고 애니를 따라했는데.. 너무 어렵더군요 ㅠㅠ
아직 배울게 너무 많은것 같네요
여기에서 많이 배울라고요 ^^
고수님들 도와주세요 ^^;;;;
TAG •
  • ?
    죵이 2010.08.25 17:04
    귀엽네요^^ 개인적으로 스탠드의 머리부분이 조금 더 컸더라면 더 귀여웠을거 같아요^^
  • ?
    푸른바람 2010.08.25 20:52
    효과음이 적절하네요 ㅋㅋ
  • ?
    필라멘트 2010.08.26 09:16
    카메라무빙도 좀썼으면 좋았을꺼같아요!!형!!ㅋ
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 10:13
    스탠드가 마지막에 같이 색이 안변해서 포인트가 된다면 더 좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    식이 2010.08.26 10:48
    재밌네요~ ㅎㅎ
  • ?
    바리바리 2010.08.30 13:39
    앗!!!!!!이 스탠드!!!!!저드 그책(??)으로 짐 겅부 중인뎁!!!!!ㅋㅋ
    .
    잘하셨어여!!!!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:42
    저도 그책있어요 ㅋㅋ
    타나 2010.09.05 23:13
    저도 그책으로 했는데. 애니까지 같이 하시다니!! 응용이 대단하십니다 ^^
  • ?
    하늘연 2010.09.09 00:53
    흠 머쪄용..
  • ?
    슈트라우스 2010.10.13 18:44
    PIXAR 군여 :D
  • ?
    파란색 2010.11.02 13:36
    ㅎㅎ 책에 나온 스탠드 활용 100%인걸요 ㅎㅎ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.28 21:41
    재미있게 잘봤습니다^^
  • ?
    프리뷰 2011.01.10 10:01
    그책이라 함은~? ㅠㅠ 저한테 살짝 알려 주실분 없으신가요? ㅠㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요