연습

테스트 스틸컷 입니다.

?

?

(완성본) 파이로 클러스터 추가와 함께 창 각도 조정 

스터디 그룹에서 만들고 있는 첫번째 개인프로젝트 테스트 샷입니다.
호기심에 복제를 겁나게 해봤습니다. 옆에까지 꽉 채우려고 했는데 정신 건강상.. 참았습니다.
TP와 함께 파이로 클러스터쓰는게 익숙치가 않아
좀 떠보이는 부분도 있는데 그래도 테스트 샷이니 만큼 나름 만족합니다.

렌더링정보 입니다.
모그라프(클로너오브젝트)로 병사 복제 900명+장교 5
모그라프(클로너오브젝트)로 창 복제 300
씽킹파티클 257개 파이로 클로스터로 불/연기효과
No Gi
3point 옴니라이트+서브조명 2개(에어리어 라이트)
렌더링 시간 10분(1280X1024)
4주후에 뵈요..

문석민 2010.08.27 08:53
    아테니스님 애니 만드시나요? ^^무지 기대 되네요!!!^^색깔만 노란색톤으로 바뀌면 미이라랑 스콜피온킹 삘 나겠네요?ㅋ
    아테니스 2010.08.27 15:59
    아 아쉽게도 애니 형식의 그런건 아니구요
    그냥 모션중에 짧게 들어가는 부분 장면 입니다.
    전체적인 조명 톤이 다 저런식이라 아쉽게도 요렇게 가야합니다...ㅎㅎ
  • ?
    바보왕 2010.08.27 10:45
    헐- 난 언제 이렇게..
  • ?
    필라멘트 2010.08.27 10:57
    와우 대작이 기대되요...
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 12:49
    우와.........영화 같다........
    서득수 2010.08.27 15:14
    사진에다 합성한건줄 알았네요.
    우왕~멋집니다.
    다음 4주후에, 더욱 멋진 작품으로 놀래켜주세요 화이팅~~^^
    아테니스 2010.08.27 16:00
    좋게 봐주신 분들 감사 합니다.
    기획중에 한장면이 빠져있었는데 어제 아이디어가 떠올라 렌더링 테스트를 거치게 되었네요..
    4주후에 완성된 모습으로 뵙겠습니다!
  • ?
    고리 2010.08.27 17:40
    대작이내요 기대하겠습니다.^^
    염소 2010.08.27 21:16
    저도 기대가 큽니다. 멋진작품 기대할게요!
    아키라박 2010.08.27 21:17
    쳔쳔히 하세용^^  체한다니까요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    라니 2010.08.29 18:58
    이정도에 렌더링이 10분이면...! 대단하네요!
  • ?
    시네마아 2010.10.11 13:12
    헉~~~~~엄청난 스케일~~~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요