디자인

다이나믹 적응하기.

?

?

요즘 계속 바쁘다가 시간이 좀 나서 12버전을 열심히 파고 있습니다.
다이나믹이 참 재밋어 졌더군요~ㅎㅎ
이제 렌더링도 어느정도 적응됐고 새로운 기능들 하나씩 파고있는데 간만에 고릴라 사이트 가니 요론 걸 만들었데요.
재밋어보여서 바로 작업. 시뮬레이션은 금방 했는데 재질이 유리다 보니 때깔 + 렌더링 뽑는데 더 오래걸린거 같네요 - -
언제나 테스트로 끝내는게 아닌 하나의 완성작 처럼~!
요 씬 파일은 사무실에 있으므로 월요일에 자료실로 올려드리겠습니다 ㅎㅎ(도움이 되셔야 되는데 ^^)

• ?
    레알플로 2010.11.27 01:08
    오 그래일스케일고릴라에 요고 업데이트됬던데 감사합니다!!
    혁이 2010.11.27 01:14
    그렇게 어려운건 없더라구요.
    그냥 헬프 보고 따라 해본 것 입니다.
    헬프 말고 더 좋은 튜토리얼은 없는거 같네요~
  • ?
    레알플로 2010.11.27 01:41
    방금확인해보니 어제는 파이널리절트만 업데이트됬었는데 튜토까지 새로 올라왔네요!
    도전!
    혁이 2010.11.27 01:51
    어라...그러네요, 씬파일은 자료실에 올릴필요가 없겠구나~ㅋㅋ
    튜토 안올라 올거 같아서 해본건데 올라오다니 ㅎㅎ
    서득수 2010.11.27 02:57
    오~이거 저도 해보고 싶네요
    예뻐요^^
    아테니스 2010.11.27 03:44
    12버전 다이나믹 잼있는게 많아진거 같아용!
    깔끔하니 잘하셨네용^^
  • ?
    레종파란거요 2010.11.27 03:45
    적응 다 하신듯 합니다!
    다이나믹도 좋지만 씬 느낌 너무 좋습니다
  • ?
    페퍼톤즈 2010.11.27 04:14
    귀엽군요 애들 장남감 같아요~
    스크립터 2010.11.27 09:30
    소프트바디는 제되지만 11.5쓸적에 이런걸 적용시켜 만들었었죠. 구슬이 막 뚫고 지나가서 고생 많이했는데... 쿨럭~
    어제 올라왔는데 빨리 만드셨네요 ㅋㅋ~
    떠오르는 별 소라군 2010.11.27 10:27
    와 끝내주는구만요 ㅎ
  • ?
    오노얀 2010.11.27 11:01
    굿
  • ?
    데빌즈 2010.11.27 11:08
    아..전언제쯤 저런걸 할까요 ㅋㅋ멋지네요!
    엑시스 2010.11.27 18:29
    http://greyscalegorilla.com/blog/ 사이트들어가면 다양한 튜토들이 있어요 따라해보기 한번 해보세요^^ 횟팅입니다!! ㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.11.27 18:31
    감사합니다! :)
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.27 12:14
    저도 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 커넥터 사용방법은;;;; ㅜ.ㅠ 어떻게 볼방법이 없는건가요;;
    4번타자마동팔 2010.11.27 13:46
    후아 이쁘네요...ㅎㅎㅎ
    오즈 2010.11.27 14:18
    빠르시네요 ㅎㄷㄷ 이제 해볼까 하고 앉아있는데
  • ?
    데빌즈 2010.11.28 14:00
    아...11.5로는 안되나요??;;;;ㅠ
  • ?
    니고 2010.11.28 16:08
    오홍 씬파일 기대되네요~^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.28 23:08
    오오..11.5로 방법 어느정도 찾았는데 컴퓨터 속도가 느려서 12로 갈아탔어요 ㅋㅋ
  • ?
    수발이 2010.11.29 10:12
    오오~ 저도 얼른 12로 다기 깔아야 겠어요
  • ?
    아싸리왕댜 2010.12.03 02:03
    오옷!!!!!
  • ?
    다와봐 2010.12.04 11:34
    12가 11.5보다 더 가볍나요? 지금 제 컴퓨터는 11.5지만은 학교는 12라서. 제 컴퓨터도 12로 해야할지 ..얼마나 달라졌는지 ......
  • ?
    퓨어맨 2010.12.06 11:14
    일단 부럽당...ㅎㅎ
    좐느 2010.12.06 12:10
    이거때문에 12깔았네요. 렌더의 압박때문에 업글을 고려해보고있어요.ㅠㅠ
    이쁘네요 전 땟깔이 잘 안나와서..ㅜ
  • ?
    흠... 2010.12.09 08:17
    다이나믹스!
  • ?
    오호 2011.01.22 20:49
    우와 신기해여!!
  • ?
    뿌루 2011.03.16 17:10
    해보고싶으나 아직 건드려서는 안됄것...ㅠㅠ
  • ?
    뿌루 2011.03.30 13:37
    해보다가 좌절... 12로 갈아타야 하나요... 메뉴가 틀려서 못찾고 중도에 멈춰있는상태네요.. 속상~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요