방송, 타이틀

비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

?

?

런던 올림픽 특수를 노린 MBC 프로그램.

허나 시청율 1자리수.

방송도 울고 저도 울고

CG도 울었네요. ㅠㅠ

위 영상은 종목소개

아래꺼는 그냥 맹글어 본건데 실제로 잠깐 쓰더군요.

위의 경우처럼 spline을 운영할 수 있었던 이유는!!!!!

올해 초 Mx25 c4d 기초반을 수강하면서

spline warp를 활용할 때 rail 기능이 있다는 것을 알게된 덕분입니다.

구 선생님께~ 감사드립니다. ㅋㅋ

• ?
    시네마에이치디 2012.07.31 23:22

재방송으로 보는데 경기보다는 위에 영상이 눈에 띄었는데 ㅎㅎ

멋있네요 

토튜 2012.08.01 09:05

재방송으로라도 보신 분이 있어서 다행입니다. ㅋ

아이돌 육상 3회부터 현재까지 3번째 참여인데....

갈수록 시청율 떨어지네요 ㅡㅅㅡ;;;;

달사람 2012.08.01 00:58

와우 깔끔하니 멋지네요!

엑시스 2012.08.01 10:17

아이돌체육대회때 눈에띄었던 브릿지였는데 아하 토튜님이 하신거였군요 ㅋ

• ?
    현기훈 2012.08.01 13:56

어라 특영실에 계신가요 ㅋ

토튜 2012.08.01 15:15

저희 회사는 외주 업체에요 ㅋ

mbc내부에서는 어떻게 작업하시는지 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ

아키라박 2012.08.02 21:37

깔끔하고 좋네요 ㅎ

• ?
    시아 2012.08.06 17:50
    깔끔하고 좋네요
  • ?
    구윰 2012.08.06 23:49

이거 보면서 이 장면들 너무 힘준거 아닌가 ?? 싶었는데 역시 외주였네요

멋있어요~

토튜 2012.08.07 09:07

팀내에서 작업을 나눠서 하다보니 ㅋㅋ

컨셉보다는 cg 갯수 늘리기에 바빴던것 같네요.

확실히 방송은 시간이 너무 없어요 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요