연습

슈퍼 히어로 특별판!

?

?

개인적으로 다른 공부를 좀 하느라 씨포디랑 잠시 떨어져 있었는데...
후...힘드네요..ㅜ.ㅜ

각설하고, 요새 정말 히어로물들이 봇물터지듯 영화로 제작되고 있는데~
특히 최근에 엑스맨을 보고 감탄을 금치 못해서, 희열을 간직하고자 과거에 프로젝트 갤러리에서 진행했었던
히어로판 케이를 좀 만들어 봤습니다~^^
요새....히어로 무비 기다리는 낙에 살아요~ㅠ.ㅠ

captain america kay.jpg 
magneto kay.jpg 
iron kay.jpg 
.
.
.
이거 악세서리 장사나 해볼까요....ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    쌩기 2011.07.02 22:21
    아이언맨 얼굴 지못미 ㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅎㅎ
    아테니스 2011.07.02 22:36
    우왕 만드시면 제가 일빠! ㅋ
  • ?
    심토지 2011.07.03 15:08
    추천!
  • ?
    엠엠엠 2011.07.03 23:59
    귀여워요  매그니토 탐나네요
    호읻호읻 2011.07.04 09:50
    귀...귀엽다
     덧: 여담입니다만..옆태보고 생각난건데요 케이케릭터로 머그컵 만들어도 될것 같아요 ㅎ 꼬리가 컵 손잡이 같...
  • ?
    뿌루 2011.07.04 10:55
    아.. 귀요미~ㅋㅋ
  • ?
    넥시 2011.07.04 14:20
    가면 짱 귀여워요 ~_~ ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2011.07.04 14:57
    아이언맨 새침하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    좐느 2011.07.04 15:34
    귀여워요.ㅎ 글씨부분도 강렬하니 좋은데요! ㅎㅂㅎ
    눈범이 2011.07.04 18:27
    형님 만들면 이쁘겠어요 ㅋㅋ 하지만 가격이... ㅎㄷㄷ .. ㅋㅋ
  • ?
    뭐뭐 2011.07.05 11:08
    전부다 귀요미에요!!
  • ?
    로멘틱코메디 2011.07.05 15:55
    디지안 좋습니다....어디서 파나요?
    문석민 2011.07.05 17:47
    만들수만 있다면 무료로 배포하고싶습니다만...ㅜ.ㅜ 캐릭터 하나 만들기 위한 거푸집 가격이 500만원 이라니..ㅜ.ㅜ장사도 돈이 있어야 할수있는 이 더러운 세상..ㅜ.ㅜ
  • ?
    빛날란 2011.07.05 17:32
    재밋당 ㅎㅎ
    문석민 2011.07.05 17:49
    예전에 '여자들의 언어'라는 글을 보고나서..이제 이런 표현은 기쁘게 들리지 않아..ㅜ.ㅜ
    마치..'야..지루해 미치겠어..언제까지 캐릭터 하나로 재탕 삼탕 할꺼냐?' 이런것 같아..ㅜ.ㅜ
    아...너무 과민해지고 있어..ㅠ.ㅠ 암튼 고마우이 란아~ㅋ
  • ?
    크..
  • ?
    티거곤 2011.07.06 21:36
    ㅎㅎ 센스있네요 장사해도 될듯
  • ?
    행복할테죠 2011.07.08 12:33
    귀여워요 ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요