디자인

기아차 소울 연습영상입니다^^;

?

?

기아차 소울을 영상으로 한번 만들어 봤습니다

실제 의뢰가 들어와서 만든건 아니구요

요즘 좀 널널해서 남는시간동안 만들어 봤습니다.

차돌아가는 건 참고로 2D입니다 -ㅅ-;;

처음 작업물을 올려보네요(왠지 부끄부끄-_-;;;)

다들 오늘도 열작하세요^^

보실땐 HD로 봐주시길...그냥은 왜이렇게 화질이 구리게 나오는지 모르겠네요 -ㅅ-;;;
TAG •
  • ?
    초사 2009.03.04 18:35
    작품에서 영혼이 느껴집니다~!!!
  • ?
    박씨 2009.03.04 18:35
    오 멋진데요? cf만드셔도 되겐네요 ^^
  • ?
    영호영구 2009.03.04 18:47
    제 차라서 더욱 애착(?)이 가는 작품이네요^^
  • ?
    죵이 2009.03.04 22:51
    초사님/과찬입니다^^;
    박씨님/감사합니다 앞으로 자주자주 올리도록 노력할께요^^;
    영호영구/저도 소울 타고싶어요^^ㅋ
  • ?
    David 2009.03.04 23:09
    와우  멋지네요.. 차를 만들고 있는데 쉽지가 안턴데  ..잘 보고 갑니다
  • ?
    호야 2009.03.05 00:27
    잘만드셨어요~~
    차가 빙글 빙글 도는데 그것도 2D 인가요? ㅇㅅㅇ??
  • ?
    죵이 2009.03.05 02:07
    네 호야님 저영상에 삼디는 하나도 안들어갔어요 전부 2D에요 다 딴거에요 노가다 ㄷㄷㄷㄷ -ㅅ-;emoticonemoticonemoticon
  • ?
    바보괴물 2009.03.05 00:31
    경적소리가 참 앙증맞네요ㅋㅋ  싱크도 잘 맞고 멋집니다.
  • ?
    유재남 2009.03.05 01:23
    잘 봤습니다. 요즘 통 시간이 없어서 모션에는 손을 못 대고 있는데..
    좋으네요 :)
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.05 01:27
    흐름이 완성도가 높네요 ^^ 하지만 음악이나 속도감에 비해서 탁하고 어두운 감이 있는거 같습니다. HD로 안봐서 그런건지는 모르겠지만 지나치게 밝고 비비드했으면 하는 개인적인 생각입니다 :)
    이단비 FCUK 2009.03.05 04:16
    원래 의도하신건진 모르겠지만 차들이 줄지어서 있다가 앞으로 나갈때 움직임이 조금 부자연스러운것 같습니다. 시원하게 앞으로 나갔으면 했는데 도중에 멈춰버려서...
    그러나 상업광고 그 자체 !!! 멋지네요 !! 삼디가 안들어가서 아쉽긴 합니다....
  • ?
    존재와당위 2009.03.05 11:08
    유투브라서 좀 화질이 좀 떨어지나봐요.
    다이나믹한 구성 잘 보았습니다.
    비밀생명체 2009.03.05 11:17
    와~~2디로...
    멋집니다..
    영상을 보니 얼릉 쏘울 구매를 앞당기고 싶어지네요..ㅋ
    전우열 2009.03.05 14:17
    이시키야 모델링 하고 맵핑허고.. 자동차 시뮬 Xpresso 짜고... 
    다시 구현해...ㅋㅋㅋ
    이건 사기야..- _-)ㅋㅋㅋ
  • ?
    죵이 2009.03.05 14:47
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 내가 모델링 한거였음 좋겠다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
    똥쓰 2009.03.05 18:59
    우열사마 어디서 욕을해 ㅋㅋㅋ
    잘했구만 ㅋㅋㅋ
    수고하셨어요!
  • ?
    죵이 2009.03.05 22:08
    ㅋㅋㅋ 똥쓰님 감사합니다^^ㅋㅋ
    열사마의 애정표현이 좀 과격하죠 ㅋㅋㅋ -_-;
  • ?
    bakcon 2009.03.05 22:12
    와 쩌내요
    달산 2009.03.06 07:08
    허걱...잘 하셨네요....
  • ?
    zodiac 2009.03.06 19:05
    리드믹에서도 봤네요~ 느낌이 괜찮다는... ^^
  • ?
    ElasticMind 2009.03.07 22:09
    아 차사고 싶당..ㅋㅋ
  • ?
    미야비 2009.03.12 10:29
    멋지삼 ^^
  • ?
    enrapture 2009.04.13 18:44
    ㅋㅋ~ 대단하다 ~ 마지마게 잭슨필름이네~~오잉??
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:41
    멋져요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:09
    차도 제작?

대담하셔요~
  • ?
    미주 2010.02.27 14:36
    와,,,,,,,,,

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요