?

?

부산아시아드경기장1.jpg 부산아시아드경기장2.jpg 부산아시아드경기장3.jpg 부산아시아드경기장4.jpg 부산아시아드경기장5.jpg

맵핑중 몇컷 올립니다~~
모두들 수고하시고 경인년 한해 건강들하세요~~
    아키라박 2010.01.08 15:51
    와우... 멋집니다!
  • ?
    죵이 2010.01.08 15:54
    우왕 멋져요!
    달사람 2010.01.08 16:10
    우리집 옆에 있어요 이거 ㅋㅋ 되게 잘하셨어요~
  • ?
    푸른잎새 2010.01.08 16:14
    정말 스케일이 장난 아니네요!
    매핑 끝나면 간지 좔좔 흐르겠는데요?!
    머리긴혀기 2010.01.08 16:30
    흐흐...  고생이 눈에 보입니다.

화이팅하셈..  ^^
  • ?
    이오시스 2010.01.08 17:55
    오호호! 기대되는 작품이 하나 나오려고 하는군요~
  • ?
    우혀니 2010.01.08 19:47
    미완성인데 멋지네요..완성하면 ㅎㄷㄷㄷㄷ..
    아이리스 2010.01.08 20:55
    정말 손이 많이가는 작업 같습니다!!-_-;; 화이팅하세요~!
    오즈 2010.01.08 21:42
    매핑 완성되면 눈 호강하겠는데요 ㅋ
    참쉽죠잉 2010.01.08 23:06
    멋져요. 오오
  • ?
    이야 2010.01.09 17:17
    워~~ 광활하군요 기대됩니다.
    알비 2010.01.10 13:32
    멋진 경기장 완성하세요.^^
  • ?
    엘리엇 2010.01.10 19:00
    이런 대박 경기장을 헐 !!! 좋은 결과물 되시길 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    유운流雲 2010.01.10 22:34
    배경까지 하시면 정말 멋진 장면 나오겠는걸요!!
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:22
    멋있네요~ 실물보고싶당..
  • ?
    이름없음 2010.01.11 11:33
    와우 ㅋㅋ 너무 멋집니당 ㅋㅋ 조명만 살짝 줄여주시면 더더욱 멋있는 작품이 나올것같네요 ㅎ
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:52
    대규모 공사로군요 ^^
    가치 2010.01.11 16:11
    마지막까지 홧팅입니다!!!
  • ?
    알러뷰펀치 2010.01.12 11:22
    와와!~ 진짜 존경
  • ?
    올챙이 2010.01.19 18:20
    너무너무 깔끔하게 잘 나왔군요!!
  • ?
    레드망고 2010.02.04 10:21
    완성작이 기대됩니다. 완성되면 튜토리얼좀~~ 올려주세요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요