캐릭터

어흥 호당이당

?

?

beast04.jpg 어흥~
mun_0001.jpg 흐물흐물

바디페인터와 친해지는 계기가 되었습니다.
  • ?
    송온민 2010.02.22 16:44
    아하~완전 구엽네요~ㅋㅋㅋ땟깔 쥑입니다~ 호빵맨에 이어 날로 발전 하시네요~
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:24
    사이트 방문할 때마다 호빵맨 덕에 얼굴이 확 달아오릅니다
  • ?
    터스크 2010.02.22 16:45
    우와~ 너무 귀엽습니다^^ 호랑이 문어 캐릭터 너무 좋네요.
  • ?
    왕팬더 2010.02.22 16:46
    우왘 -ㅁ-)b 완전 귀여워용
  • ?
    카이젤블루 2010.02.22 16:53
    왕경태님은 감각도 실력도 궤도에 있으신듯 ^^
    캐릭터들 너무 멋져용 ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:22
    힘이되는 말씀 감사합니다.
    주마가편 하겠습니다. 찰싹찰싹~ 아 *-ㅇ -*
  • ?
    비비 2010.02.22 16:55
    어흥~ 어흥~
    흐물 흐물~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.02.22 17:05
    무지귀여운 호랑이네요^^
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:36
    스펜서님 정모때 뵐께요 ^---- ^
  • ?
    죵이 2010.02.22 17:12
    너무 귀여워요 ㅋㅋ
    장수하늘소 2010.02.22 17:14
    오잉.. 새로운 느낌의 캐릭터.. 좋군요..  잘 보고 갑니다..
    당과 2010.02.22 17:16
    와..이런느낌 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
    전우열 2010.02.22 17:25
    와... 살아 움직일것 같아요.ㅋ 엄청 귀엽네요.. 제 조카가 좋아하겠어요. ㅋ
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:27
    아무리 귀엽거니 우열님 조카님 만 할까 생각해요 ^- ^b
  • ?
    노력가 2010.02.22 17:30
    왠지 햄스터몸에 호랑이 얼굴 같아용 ㅋ
  • ?
    슬로우스타터 2010.02.22 17:53
    귀여워요~! ㅋㅋ
  • ?
    이름없음 2010.02.22 17:56
    와우 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅎ 
    이단비 2010.02.22 18:56
    바디페인터와 친해지는 계기가 되셨다니 부럽습니다 ㅎㅎ
    그런데 이렇게 댓글로 말씀들만 하시고 추천을 아직 날리지 않으신건가요? ^^
    추천 한방 !!!!
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:30
    아직은 서먹한 안부정도 묻는 친구사이랄까요 ㅎㅎ
    아키라박 2010.02.22 19:04
    우왔!!!!!!!! 너무 귀엽습니다
  • ?
    하랑이 2010.02.22 19:25
    말랑말랑 할거 같애요 ㅎㅎㅎ 
  • ?
    태양이 2010.02.22 22:15
    어흥.. 아이고 무서워라.. ㅋ..
    이쁘네요.`~
  • ?
    장현진 2010.02.22 23:19
    하하하~정말 귀엽습니다~!!! 저도 빨리 바디페인트랑 친해져야 하는데~!!!
  • ?
    왕경태 2010.02.22 23:34
    이휴님이 올려주신 일본인의 uv피는법 강좌와 초사님의 바디페인트
    포토샵 연동 Tip 강좌가 큰 도움이 되었습니다. 강추 ★★★★★
    달사람 2010.02.22 23:43
    완전 깜찍하네요~^^ '호당이당~'에서 마음이 녹아버렸습니다 ㅋㅋ
    4번타자마동팔 2010.02.23 01:07
    우왕...  귀엽네요...ㅎㅎㅎ
    짱코 2010.02.23 03:58
    와...저도 바디페인터와 친해지고싶어여...
    길동 2010.02.23 11:41
    오홍 캐릭터 감이 좋으시군용^^
    에이제이 2010.02.23 11:42
    와우 색도좋고 기엽네요 ㅋ
    호읻호읻 2010.02.23 12:53
    와우 귀엽다!! 호랑이가 찍찍하고 울거 같네요 ^________^ ㅋㅋ
  • ?
    남대 2010.02.23 13:53
    땡글땡글 완전 귀엽고 색깔도 이쁘네요 !
  • ?
    연아토끼 2010.02.23 21:52
    허! 완전 맘에 들어요~...!!캐릭터 한번 만드는게 소원인데...ㅜ
    전우열 2010.02.23 23:03
    다시봐도 귀엽군요..ㅋㅋ 
  • ?
    조디악 2010.02.24 09:27
    멋져요... 저는 언제 바디페인터와 친해질지 ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.02.24 10:04
    계속 발전하는 모습 보기좋습니다.
    더욱 많은 작품 기대할께요.
    일없으실때 학원 한번 놀러오세요^^
  • ?
    왕경태 2010.02.24 12:49
    작업하다 막히면 찾아가 여쭤볼 분이 있다는게 얼마나 큰 힘이 되는지 모릅니다.
    꼭 놀러갈께요!
  • ?
    유운流雲 2010.02.24 10:50
    보기만해도 즐거워지는 캐릭터네요^^ 
  • ?
    모그라프03 2010.02.24 13:14
    호랑이가 너무귀엽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2010.02.24 15:55
    호랭이가 무지 귀엽네요 ^^
    오즈 2010.02.24 19:01
    문어 입부분이 매력적이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유재남 2010.02.25 08:47
    요런 모양으로 풍선을 만들어도 좋을 듯... ^^
    나쥬+0 + 2010.02.25 20:49
    쥐호랑이....ㅋㅋㅋ귀엽네요~ㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.02.26 00:44
    귀엽네요..귀여워...호랭이...
    뭘봐씨팍 2010.02.26 10:20
    호랑이 귀엽군요..ㅋ
  • ?
    러브데어 2010.02.26 15:31
    우앗!!색감이 너무 이쁘네요~텍스쳐 없이 풀 바디페인터인가요~!
  • ?
    왕경태 2010.03.11 03:46
    호랑이 몸에 무늬랑 배에 흰부분을 바디페인트로 했어요
    신군 2010.02.27 17:17
    귀엽네요
  • ?
    올챙이 2010.03.02 20:32
    크앙 너무 이쁘게 만든거 아니세요?ㅋㅋ
    와니 2010.03.03 08:02
    정말 귀엽게 잘 만드셨네여~ 호랑이 무늬를 바디페인트로 하셨단 말씀이시죠?
  • ?
    왕경태 2010.03.11 03:47
    넵! 그렇습니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요