연습

Mario Kart Wii Commercial

?

?

역시 잼있는건.. 취미로 해야 더 잼있는거 같습니다...
그동안 너무 제 느낌 위주로 만들어서.. 커머셜 영상 제작을 생각하고 있었는데
뭘 만들까 고민 하던차..
오늘 마리오 올라온거 보고 결정 했습니다. 마리오 카트 Wii 'ㅅ'
집에 Wii있지만 먼지만 쌓여가는데 이번기회로 다시좀 해봐야 겠군요..
주말에 모션작업 해야겠어용..

(원본+리터칭)

(완성본)

에이제이 2010.08.07 02:44
    참 꾸준하시군요. 열정에 박수를!
    아테니스 2010.08.07 16:13
    어이쿠.. 감사합니당. ㅎㅎ
    그냥 일 별로 없어 시간 있을때 많이 해둬야죵 ㅎㅎ
  • ?
    푸른바람 2010.08.07 10:20
    오늘 따라 루이지가 귀엽게 보이네ㅋ
    전 마리오가 더 귀여워용 ㅋ
  • ?
    예은아빠 2010.08.07 10:59
    와우~ 정말 이쁘고 귀여운 마리오가 만들어졌네요 ^^

좋은건 취미로 해야 한다는 말이 팍팍 오네요 ㅡ.ㅡ;;

현실이 그렇지 못한게..... ㅠㅠ

마리오~ 넘 멋집니다~
    ㅎㅎ
    감사합니다..좋은거 하면서 즐겁게 일하는게 제일 좋죵.
    아키라박 2010.08.07 12:34
    저 또한 아테니스님의 열정에 자극받고 갑니다!! ㅎㅎ 넘 멋져용
    아테니스 2010.08.07 16:14
    어쿠.. 아키라님 감사합니당.. 웬지 아키라박님의 리플을 보면 참으로 든든합니당. ㅎㅎ
  • ?
    타미 2010.08.07 14:23
    우와 아테니스는 하루하루 열심히 하시는군요.
    괜해 밑에 태그 글보고 눈물을 훔쳤습니다..-_ㅠ
    아테니스 2010.08.07 16:15
    ㅠ_ㅜ;;;
    현실이.. 문제지요 ㅎㅎ 뭔가좀 개혁을 해보려 했는데 쉬운게 없죠잉
  • ?
    내복 2010.08.07 22:07
    마리오.마리지 특성이 잘 살아나네요.ㅎ
    ^^!
    아테니스 2010.08.09 01:18
    으흐흐. 감사합니다..
    나름 로우 폴리와 바디페인트로 -0-;;;;
  • ?
    라라랄라라랄 2010.08.08 12:45
    너무 귀여운데요~ 마리오가 하고싶어져요~~ㅎㅎ
    아테니스 2010.08.09 01:19
    저.. 이거 모션하려고 마리오 카트 다시 했는데.. 그거 하느라 모션을 못만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    보드가이 2010.08.08 14:44
    귀엽네요 초딩때 슈퍼마리오3를 너무 잼나게했었는데
    아테니스 2010.08.09 01:21
    ㅎㅎ 전 게임보다는 그냥 캐릭터가 귀여워서용
  • ?
    푸콘 2010.08.08 15:30
    와 이거 대단하네요!
    감사합니당.^^
  • ?
    아오네꼬 2010.08.09 00:55
    마리오 형님은 한결같아 좋아요..ㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ 형님 이시라니..