연습

페트병

?

?

PET COM.jpg 
페트병입니다

지난번에 스탠드 만든거에다가 쌓아올리고있습니다Stand3-curv rs.jpg

• ?
    에드워드 2010.06.29 19:39
    태그가 가슴에 와닿습니다.
  • ?
    큐로 2010.06.29 21:01
    실천이 중요합니다 :)
    성이 2010.06.29 22:33
    태그 ㅋㅋㅋ
  • ?
    큐로 2010.06.29 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배트맨 2010.06.29 22:38
    저랑... 같은 책 사신듯해요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해야겠어요! 저도 ㅋㅋ
  • ?
    큐로 2010.06.29 22:42
    하나하나 만들어서 쌓아놓고 렌더링거는겁니다... :)
    장수하늘소 2010.06.29 22:56
    저 보다도 잘 하셨네요.. 저도 분발해야 하는데.. 일 때문에....  시간나는데로 열심히 해야겠네요..
    아테니스 2010.06.29 23:35
    오우 진짜같은데요 ㅎㅎ
    이제 음료수통에다가 음료수 채우는 작업을... =3=3
  • ?
    옹이 2010.07.06 11:34
    태그..ㅋㅋㅋ
    전 모니터에 SAVE 하라!!!
    라고 써 붙였지요...-ㅜ
  • ?
    시네마아 2010.10.11 15:09
    저거 혹시 책에 있는 강좌 따라하신건가요..?책에서 본듯해서~~전 책을 살까 말까 고민중인데.......

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요