?

?

상당히 간만에 올립니다.
조용히 놀면서 작업하고 그러다보니... 쿨럭~ 나중에 몇개는 올릴 거 같습니다. 

덧1) 비메오는 화질이 미친듯이 망가지네요. -ㅅ-; 유료서비스 한번 해보고싶은 욕구가 오르네요. -ㅅ-

문석민 2010.08.04 17:25
    호오~레이아웃이 좋은데요? 색감도 편안하구요ㅋ 놀면서 이런 작업물이 나오는군요~ㅎ
    아키라박 2010.08.04 18:44
    너무 멋진거 아닙니까??? ㅜㅜ
  • ?
    아오네꼬 2010.08.04 23:17
    흥.ㅠ.ㅠ 놀면서라니 멋지자나요!!
  • ?
    너머야 2010.08.05 03:31
    흥.ㅠ.ㅠ 놀면서라니 멋지자나요!! (2)
    스크립터 2010.08.05 09:36
    ㅋㅋㅋ 너..너무 놀지는 않았습니다. ㅠㅠ
  • ?
    허니헌 2010.08.05 09:59
    느낌좋다~
  • ?
    칠순난장판 2010.08.05 13:13
    노시긴 하셨다능~?! 장난아니게 멋있다...!!
  • ?
    늑대호수 2010.08.05 13:55
    저게 논건가요... 너무 멋지네요
  • ?
    굳은살 2010.08.05 21:12
    잘하셨는데` 아 얼른 저도 회사를 들어가고싶다는...ㅋㅋ
  • ?
    큐즈 2010.08.06 22:49
    와 이게 놀면서한거라니.. 놀랍네요 ㅋㅋ
    크리드 2010.08.08 23:01
    놀면서 작업하신거군요? 그러니까 놀면서요~~~ ㅎㅎ 좋네요~
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:34
    멋있네요~
  • ?
    팝짱 2011.01.22 01:48
    멋진데요! 영화CF때깔나고 좋내요. 따뜻한 느낌 굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사 ID 모션작업입니다. ㅎ_ㅎ

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요