연습

실사합성 습작수정

?

?

TAG •
    스크립터 2010.11.27 14:12
    뭔가 조명탄이 터진거처럼 그림자가 기네요. ㅋㅋ~
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.27 15:28
    흠 실제 배경이랑 그림자가 어색한듯합니다.
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.27 18:31
    저두 한표,,,
    전 합성하기 전에 합성할 것과 비슷한 크기의 물건을 합성대상의 배경에다가 놓아보고
    빛의 방향이나, 위치, 반사값, 등등을 줍니다!! 저만 이렇게 하나요? ㅎㅎ

물론 촬영하신 사진이 집적 촬영하신 '실사' 라 보고 말씀드린 겁니다. ㅎㅎ
    아니면 구해논 배경소스라도 비슷한 곳에서 아님 비슷한 환경을 만들어서? 무튼 그렇다구요 에헤헤~~
  • ?
    우혀니 2010.11.27 23:22
    옆에 사진 그림자보다 더 어두워서 그런것도 있는거 같아요
    부활큰타이거 2010.11.28 03:53
    역광이 너무 과했던게 아닌가 생각을 해보게 돼네요 ㅎㅎ

그래도 이정도 합성이면 대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2010.11.28 08:17
    역시 그림자 가 많이 이상 하네요 ㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;
  • ?
    밤하늘 2010.11.29 00:57
    빈공간에 권총까지하면 근사하겠습니다.
  • ?
    이예 2010.12.03 21:38
    우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:19
    이런방법이 있군요;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요