동영상, 애니메이션

사이버포뮬러 오마쥬

?

?

Racing Boost_022.mp4_20210721_221537.004.jpg

퇴근후에 짬짬이로 작업한거

6월달쯤에 완성했는데 정리하다가 생각나서 올립니다

사이버 포뮬러를 너무 좋아해서 부스터씬을 만들어 보고 싶었습니다ㅎㅎㅎ

인터넷에 있는 배트모빌 모델링만 구해서 작업했는데 아스라다를 못구해서 아쉽...

애니 대사들을 더 넣으면서 병맛 추가를 더 하고 싶었으나......참았습니다..ㅜㅜ

작업하면서 옛날 10대때로 돌아갔었네요

Tools : C4d(Octane) , 3dMax, Fumefx, AfterEffects, Photoshop 

멕베스킴 2021.07.22 16:49
    작업 잘봤습니다~! 연출과 fx 효과 너무 멋지네요~!
  • ?
    무륵 2021.07.24 22:58
    부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 다음번에는 더 열심히 하도록 할께요ㅎㅎ
    그래바 2021.07.25 21:49
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
    저도 사이버포뮬러 왕팬인데
    부스터 사용하는 부분 정말 잘만드셨네요
  • ?
    무륵 2021.07.29 00:56
    좋게 봐주셔서 감사합니다 그래바님 영상도 항상 잘 보고 있습니다!!
  • ?
    장인태 2021.07.30 01:56
    제 최애 애니에요! 스파이럴!! 잘 봤습니다!
  • ?
    무륵 2021.08.06 16:47
    남자들의 애니죠!! 크으!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요