동영상, 애니메이션

Paradox:no way utopia

?

?

정지우 2021.07.01 14:02
    사이버펑크 분위기가 멋지네요. 좋은 영상 잘 봤습니다~!
  • ?
    빈츠 2021.07.01 22:17
    감사합니다 :) 좋은 영상 올리도록 노력하겠습니다~!
  • ?
    반짝친구 2021.07.01 16:58
    오오! 너무 멋지네용! 작품 잘봤습니당:D
  • ?
    빈츠 2021.07.01 22:17
    멋지다니! 감사합니다! :)
    손성민 2021.07.02 08:37
    캐릭터 카리스마가 어마어마 하네요 ㅎㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다 !
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:11
    캐릭터 좋게 봐주셔서 감사합니다! :D
    정원호 2021.07.03 17:25
    작품 너무 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:11
    감사합니다!!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2021.07.05 13:02
    작업 너무 좋으세요! 전체적인 톤이 잘 맞아서 멋진거같아요!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:13
    감사합니다! 열심히 하겠습니다! :)
  • ?
    이효원 2021.07.05 16:33
    간만에 멋진작업봤네요!! 정말 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:13
    감상해주셔서 감사드려요!
  • ?
    무연 2021.07.06 13:51
    비헨스에서 먼저 보고왔어요ㅠㅠ 요새 제가 하고싶어하던 느낌의 작업물이여서
    보고나서 더 기억에 남더라구요 작업물 너무 멋집니다! 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:14
    기억에 남는 작업물이 되었다니 영광이에요!!
  • ?
    은호이 2021.07.07 09:10
    분위기가 너무 좋아요!! 멋지세요!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:14
    감사합니다!! :)
    오소리 2021.07.08 11:52
    너무 멋져요!!
    권동현 2021.07.16 18:12
    오오 멋진 작업물 잘봤습니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요