연습

어서와요 그대 (WELCOME HOME)

?

?

https://www.behance.net/gallery

어서와요 그대

WELCOME HOME​​​​​

The girl in this image is waiting for someone to 
return from home after the typhoon has passed.
This image tried to create a painterly feel.

잠깐 짬을내어 개인작업을 올려봅니다.
툴이 다양해지고 편해져서 만들기 점점 편해지네요@_@

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

올마이티 2020.06.15 01:24
    이번에 마블러스 공부하셨네요ㅎㅎ 꾸준히 개인작업하시는 모습 본받습니다 !!
    필바다 2020.06.16 09:03
    감사합니다! 간만에켜니 생각 하나도 안나서 힘들었네요ㅠ ㅠ
    박태훈 2020.06.16 01:02
    분위기가 넘 좋습니다! :) 끊임없이 연구하시는 모습이 보기 좋네요!!
    필바다 2020.06.16 09:07
    감사합니다 태훈님!!! 공부시간을 다시 늘려가는 중입니다ㅎㅎ;;
    그래바 2020.06.17 19:02
    이미지 한장속에 많은 스토리를 상상하게 되네요
    정말 잘봤습니다!!
    필바다 2020.06.18 23:42
    재밌게 꾸며봤네요ㅎㅎ
    감사합니다!!!
    권동현 2020.06.18 13:34
    오오 느낌 너무 좋네요..!! 제주도 가고싶어지는 작업물입니다!! 잘봤습니다~!!
    필바다 2020.06.18 23:43
    바다보러가고 싶어요ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • ?
    크로닉 2020.06.19 14:18
    오~ 필바다님. 저 사진 한장에 참 많은 테크닉이 녹아 있네요. 그무엇보다 감성은 테크닉으로 녹일 수 없는 부분인데, 잘 보고 가요~
    필바다 2020.06.21 01:18
    칭찬 감사하니다! 구성(콤포지션) 이 평소 약한것 같아 개인작할 때 늘 신경쓰는 부분입니다. 최대한 포컬포인트 미스내지 않으려 신경써봤는데 잘 봐주셔서 감사합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요