캐릭터

전통 음식 작업

?

?

안녕하세요. 예전부터 c4d로 음식을 만들어 봐야겠다고 계획이 있었는데요.. 

올 해 가 가기전에 작업을 해봐야겠다 생각이들어 진행하게 되었습니다. 비핸스에 뭔가 한국 전통 음식을 소개해보는 것도 나쁘지 않다는 생각이들어

다소 미흡하지만 재미있게 봐주시면 감사드리겠습니다.

전체 이미지는 올리지 못하고 몇가지만 정리해서 올려봅니다. 

https://www.behance.net/gallery/89504637/GAGUARD-KOREAN-TRADITIONAL-FOOD-PROJECT

여러가지가 더 있으니 구경와주시면 감사드리겠습니다!!!

그래바 2019.12.18 11:36
    와..ㅋㅋㅋㅋ 음식퀄리티 장난 아니네요
    너무 이쁘고 맛있어보여요
    부가부 2019.12.20 10:22
    감사합니다 재연님!! 맛있어보인다니 다행히에요 ㅠㅠㅎㅎ
    길도 2019.12.18 11:36
    정말 잘만드셔서 배고픔까지 느껴집니다ㅠㅠ
    부가부 2019.12.20 10:23
    배고픔까지 느껴지신다니 감사합니다!!!
  • ?
    박승우 2019.12.18 12:04
    크으.. 이번 아트웤도 장난없네욥 ㅠㅠ
    너무너무 이쁘고, 많은 홍보효과도 있을거 같구 여러모로 쵝오입니다!!
    고생 많으셨습니다!!!!!
    부가부 2019.12.20 10:24
    매번 좋은 얘기해주셔서 항상 감사드립니다!! 승우님!
    정지우 2019.12.18 12:18
    완전 식욕자극짤 아닌가요? 음식 디테일이 놀랍습니다
    부가부 2019.12.20 10:25
    감사합니다 지우님!! 지브러쉬를 적절히 활용했더니 다행히 음식같이 나왔어요 ㅎㅎ
  • ?
    ㄱ지선 2019.12.18 14:04
    와...음식 윤기 디테일...
    매번 잘 보고 갑니다:))
    부가부 2019.12.20 10:26
    좋은 말씀 감사드립니다!!
  • ?
    플로리다프로젝트 2019.12.20 17:37
    정성이 들어간 작업 잘 봤습니다!
    권오훈 2019.12.24 15:49
    와 음식 진짜 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ 삼계탕 짱좋아요 ㅜ ㅜ
  • ?
    흐를르 2019.12.24 22:48
    어머낫 귀여워용

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요