디자인

우주배경 모델링

?

?

최근에 진행한 우주배경 모델링입니다.

도킹스테이션을 제작해봤습니다.

따로..레퍼런스 참고한게 없네요

그래바 2019.09.15 16:46
    우와~ 장난아니네요 아키라 느낌도 나구 디테일이 대박입니다!
    올마이티 2019.09.16 15:10
    디테일에 신경많이쓰셨네요! 잘 봤습니다 ! ㅎㅎㅎ
    박경 2019.09.17 18:12
    케이블 느낌 좋네요 :)
    남창훈 2019.09.25 18:41
    디테일이 너무 좋네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

2. [개인작업] lotus bloom

3. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

4. 봄 느낌의 채널ID

5. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

6. 개인작업 Toy car

7. [개인작업] PROVING GROUND

8. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

9. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

10. The Witcher : Cat of Iello

11. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

12. OCTO FINISSIMO

13. [연습작업] intertia

14. 개인작업 [The Last Concours]

15. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

16. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요