연습

Watch : Living Coral

?

?

안녕하세요. 이번에 박성우님의 HDR Light studio 세미나를 듣고

복습&공모전 참여겸 

올해의 색인 Living Coral 색감을 이용해 라이팅 해보았습니다 : )

Render Image

HDR Light Studio_Preview

• ?
    둘째유니콘 2019.04.01 19:08
    멋지네요~
    올마이티 2019.04.02 17:32

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎ

그래바 2019.04.02 11:38
    열심히 참여해주셔서 감사합니다!
    키보드는 보내주신다고 하셨습니다! 잘 사용허세요 ㅎㅎ
    올마이티 2019.04.02 17:34

제가 더 감사하죠 ! 오래오래 잘 간직하겠습니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요