캐릭터

안녕하세요!

?

?

안녕하세요!!

매번 눈팅만해오다가 요즘 취미로 모델링 연습을 시작했어용!!

어렸을 때 포켓몬스터를 재미있게 했던 추억이있어서 포켓몬을 주제로 만들어보고 있습니다!

다른분들 작품도 열심히 보고 많이 배우겠습니다!

감사합니다!

https://www.behance.net/godwnrnwjdfe47

정석 2018.09.23 14:25
    피규어 스럽기도하고 귀엽네요.
    c4d떠돌이 2018.09.23 20:50
    감사합니다!
    쮸잉쮸 2018.09.23 17:00
    탕구리 맞나요? 추억돋네요 ㅎㅎ 캐릭터들이 너무 귀여워요!!
    c4d떠돌이 2018.09.23 20:50
    네 맞아요!! 탕구리 !

감사합니다
  • ?
    기맫혀 2018.09.23 23:04
    너무 귀여워요 ㅋㅋ 롱스톤이 저렇게 귀여워보이다니 ㅋㅋ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
    그래바 2018.09.24 02:17
    헐..완전 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:56
    좋게봐주셔서 감사합니다!
    필바다 2018.09.26 14:40
    와우!!! 캐릭터 너무 잘살렸는데요? ㅎ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:56
    ㅠ.ㅠ 칭찬 감사합니다. 아직 부족한점도 많지만 좋게봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    임의수 2018.09.26 19:07
    와! 너무 귀엽고 디테일도 좋아요!!
    잘봤습니다!!
    바이진 2018.10.17 00:55
    포켓몬 좋아하진 않아도 대략 느낌은 알고있는데...
    모델링분아니라 캐릭터에따른 연출까지도 잘하셨네요~!! 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요