인쇄, 화면

붕어빵

?

?

피라냐 보다 더 무서운 놈들입니다.

• ?
    둘째유니콘 2017.08.29 09:58
    ㅎ정말 재미있는 발상이시네요.애니메이션으로 만들어지면 더 재밌을것 같아요 .ㅎㅎㅎ
    바이진 2017.08.29 13:21
    표지디자인인데 컨셉이 안맞아서 B안이 되였어요. ㅎㅎ
    해보고 있긴한데요 워킹 시뮬이 쉽진 않네요.
    이재무 2017.08.29 10:27
    한 입 베어 물고 엑스맨 멤버가 되고 싶습니다~ㅎㅎㅎ
    데드풀 다음 멤버!!
    바이진 2017.08.29 13:21
    한봉지 싸드릴까요? ㅎㅎㅎ
    김그륜 2017.08.29 11:26
    ㅋㅋㅋㅋ 오 이컨셉 뭔가요 ㅋㅋ 잼나네요 ㅋㅋㅋ
    바이진 2017.08.29 13:23
    유전공학이라 설명하기 난해함 직접 얘기해줄게요~ ㅎㅎㅎ
    박태훈 2017.08.29 11:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니다 :) 재미있네요 ㅎㅎㅎ
    바이진 2017.08.29 13:23
    좀비붕어빵~ 예~~~~
  • ?
    에드워드 2017.08.29 13:49
    쫀득쫀득해 보이네염? 맛있겠다!! +ㅂ+!!
  • ?
    조정래 2017.08.29 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기가 막힌데요 ㅎㅎ 젤리 들어 잇는거 같어요 ㅎ
    케이빈 2017.08.29 21:41
    맨 오른쪽 붕어방 이빨이 살아있네요ㅋㅋㅋ 눈물 흘리고 있어서 불쌍하지만 전 저걸로 싸주세요~
  • ?
    장인태 2017.08.31 09:18
    와우 ㅋㅋㅋ 이런생각을!! 멋집니당
    박꼉 2017.08.31 14:05
    GMO 식품의 위험성을 알리는 건가요?ㅎㅎ
    재미있게 봤습니다 :D
    조성익 2017.08.31 17:35
    붕어빵 이빨 디테일...ㄷㄷ하네요 ㅋㅋ
    신디 2017.09.01 17:53
    이럴수가 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ~ 저도 하나 갖고 싶네요 !!
    맥마인드 2017.09.25 21:10
    이걸 이제 봤네 ㅋ
    방사능 붕어빵이여? 후쿠시마 생산품 인감?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요