디자인

16-17년 two-weeks render 모음

?

?

안녕하세요, 오랜만에 인사드리는 은파란입니다.

최근에 Daily render 시리즈로 매일, 혹은 매주 정도로 렌더링 이미지를 만들어 내는 해외 유저분들이 계시더군요.

자극 받아서 저도 Daily render를 도전해보았으나, 수많은 철야와 야근에 무릎을 끓고 격주~월간으로 바꾸게 되었습니다.

생존 신고 겸 16년 9월부터 이번까지 만들었던 이미지들을 한 컷에 넣어보았습니다. 

렌더러는 피지컬 렌더, 옥테인 렌더를 사용했습니다.

늦었지만 2017년 정유년 새해 복 많이 받으시고, 다들 발전하시는 무궁무진한 한 해가 되시길 바랍니다 :)

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    조정래 2017.01.10 18:00
    안녕하세요 ^^ 튜토리얼 잘 보고 있습니다 ~~
    월간작품 대단하세요 !! 멋지네요 ㅎㅎ
    닭이 문턱 넘고 있네요 ㅎㅎ
    은파란 2017.01.11 22:35
    바쁜데다 요즘 실력이 모자라다는걸 다시 한번 깨달아서 튜토리얼은 손 댈 엄두가 나질 않네요. 감사합니다 :)
    아트팬 2017.01.10 18:15
    와~~ 역쉬 랜더러가 답이군...ㅎㅎ
    은파란 2017.01.11 22:35
    옥테인이 빠르니까 확실히 광량이 적은 씬에서 더욱 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
    박태훈 2017.01.11 15:37
    크!! 뭔가 조형미가 있네요 :) 멋져요~!
    은파란 2017.01.11 22:36
    태훈님에게 그런 말을 들으니 쑥스럽네요 ㅎㅎ 감사합니다.
    복군 2017.01.12 18:15
    살아계셨군요, 어디 숨어 계시나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    작업 좋네요~더 늙기 전에 함봐야죠
    역시 부지런은 좋은 작업을 남기는 군요, 건강 챙기면서 일하세요~
    은파란 2017.01.14 04:25
    회사일이 바빠서 두문불출하는 삶을 살고 있습니다 ㅎㅎ 나중에 꼭 뵈어요 형님~
    복군 2017.02.15 12:32
    네~정모때 뵈요:-)ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소환
    김그륜 2017.01.12 22:16
    Silver Blue님!! 멋져영!! ~~!
    은파란 2017.01.14 04:25
    그륜님에게 그런 말을 들으니 황송하네요 ( _ _) 감사합니다 ㅎㅎ
    바이진 2017.01.17 13:35
    역시 열정과 실력은 비례하는군요~
    개인 작업을 꾸준히 한다는 것 자체가 대단해요!
    오프도 나와서 얼굴 좀 뵈용~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

2. [개인작업] lotus bloom

3. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

4. 봄 느낌의 채널ID

5. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

6. 개인작업 Toy car

7. [개인작업] PROVING GROUND

8. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

9. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

10. The Witcher : Cat of Iello

11. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

12. OCTO FINISSIMO

13. [연습작업] intertia

14. 개인작업 [The Last Concours]

15. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

16. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요