Zoom

?

?

Zoom from Taehoon Park on Vimeo.

안녕하세요~ 넘 자주올리네요.

김그륜님과 같이 giantstep사내 소모임 '디자인릴레이'에서 제작한 작품입니다.

멤버들과 전진하는 fbx카메라와 120프레임이라는 제약을 두고 만들었습니다.

얼마전 비플 씬파일을 열어보고 너무 간단한 세팅에 분위기 잘 살렸길래 충격먹었었는데요.

저도 한번 연습겸 간단한 오브제들을 가지고 제작해봤습니다.

회사작업 이외에 개인작업을 한다는게 매주 가슴떨리고 재미있네요 ^^ 재미있게 봐주세요. 

조상률 2016.10.06 00:27
    아..좋네요. 현실에 없을법한 형태와 빛 너머에 뭔가 있을것 같은 공간감.
    상상하게 만드는 느낌이 넘 좋네요. 24프레임 이신가요?
    박태훈 2016.10.06 15:49
    감사합니다! 넵넵 fps24로 제작하였습니다 :)
    엑시스 2016.10.06 10:10
    멋집니다 자이언트스텝은 좋은 회사이군요 ㅋ
    박태훈 2016.10.06 15:49
    후후 즐겁습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    보노케이 2016.10.07 10:56
    넘나 멋지고 넘나 부럽습니다 ... ㅠㅠ
    박태훈 2016.10.07 23:05
    감사합니다 ㅜㅜ 아직 부족합니다 ㅜ
  • ?
    심토지 2016.10.07 17:03
    멋지당
    박태훈 2016.10.07 23:05
    감사합니당
  • ?
    삼성동에서온그대 2016.10.14 19:17
    저기 레이저는 어떻게 만드는건가요 ?...
    박태훈 2016.10.16 15:34
    레이저는 그냥 sweep으로 애니메이션 준것입니다. 머테리얼은 옥테인 블랙바디에미션으로 글로우감 표현했습니다.
    필바다 2016.10.18 10:12
    감각적이네요~
    회사일을 하면서 스터디까지 하는 열정...대단하신듯 ㄷㄷ
    박태훈 2016.10.18 14:38
    ㅜㅡㅜ 이 열정이 오래갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 요즘은 회사일이 넘 바빠서 스터디가 미뤄지고있네요 ㅜ.. 감사합니다. 결혼 축하드리구요 ㅎ
    찬찬치킨 2016.10.18 14:14
    와 정말 화려하네요 ..!! 항상 멋직작품 감사히 보고있습니다 ㅎㅎ 시네마 포디로 제작을 하고 에프터이팩트에서 후보정을 하신건가요 ~~?
    박태훈 2016.10.18 14:40
    네 :) 시포디작업 에펙 후보정입니다 :) 에펙으로 컬러조졸과 파티클작업했습니다 :)
  • ?
    지폐 2016.10.18 22:13
    크... 말이 필요 읍네요 ㅠ 멋집니다! 작업 파이팅 하쉽쇼!!
    박태훈 2016.10.27 21:47
    후 요즘 엄청 바빴다가 이제 살거같네요 ㅜ 감사합니다 정래씨 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개구리와 버섯

2. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

3. [개인작업] lotus bloom

4. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

5. 봄 느낌의 채널ID

6. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

7. 개인작업 Toy car

8. [개인작업] PROVING GROUND

9. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

10. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

11. The Witcher : Cat of Iello

12. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

13. OCTO FINISSIMO

14. [연습작업] intertia

15. 개인작업 [The Last Concours]

16. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요