제품

미밴드2

?

?

언더케이지 앱 오픈 리뷰보고 이뻐서 만들어 봤습니다.

사용자 평도 꽤 좋네요.

조상률 2016.06.17 13:51
    미밴드 사용중인데..손목에 하고있으면 전화왔을때 진동알림이 제일 좋은 기능 같더라구요 ㅎㅎㅎ
    바이진 2016.06.17 18:41
    네 평이 넘 좋아서요 궁금해요!
    브이에스랩 2016.06.17 14:09
    바이진님 고수의 인터페이스에서 저런작품이!
    바이진 2016.06.17 18:45
    인터페이스랑 상관있다면 속도뿐입니다 ㅎㅎ
    김그륜 2016.06.17 14:17
    허허 이뻐서 만든다니 짝짝짝 멋집니다.
    바이진 2016.06.17 18:48
    좋아하는걸 만들면 고통도 즐기는법이죠
    속도도 빨라져요 빨리 갖고 싶어서 ㅎㅎ
    갖지 못 할땐 만들어서 대리만족하는거에요 ㅋㅋ
  • ?
    지폐 2016.06.18 01:26
    역시 바이진님 !! 최곱니다!! ㅎㅎ 사고싶어지네요 ㅎ
    바이진 2016.06.22 18:00
    사고 싶어진다니 다행이네요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!
  • ?
    모션킹 2016.06.20 09:20
    으아 대단하십니다 ㅎㅎ
    바이진 2016.06.22 18:04
    으아~ 감사합니다 ㅎㅎ
    그래도 다행인게 심플한 디자인이라 그리 어렵진 않았습니다
  • ?
    찌질이 2016.06.22 10:24
    바쁘실텐데 꾸준히 올리시는 모습 너무 좋아요~ 짱짱!!!!!!
    바이진 2016.06.22 18:06
    건담 양산하는 찌질이님이 더 멋집니다!!!
    근데, 안바빴다는게 함정...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요