연습

학교 전시회 제출작 입니다!

?

?

For us.png

안녕하세요. 현재 영상디자인에 재학중인 학생입니다! 

처음 글을 올려보게되네요.

학교에서 로봇말벌의 지미스 친구과 함께 소모임 전시회를 준비했던 것 중 하나입니다!

작업적으로 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요... ♡ 피드백도 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    지폐 2016.05.27 11:43
    멋져요 !!! 페이스북에서 이미 봣는데 멋지네요 ㅎ
    스루기 2016.05.27 12:13
    감사합니다 ! vslab모션스터디그룹... ♥!
  • ?
    지미스 2016.05.27 12:04
    스컬핑이 아니라 큐브로 만들어낸 사슴이라는 소문이 ㄷㄷ
    스루기 2016.05.27 12:16
    ㅋㅋㅋ소모임장님 고마워요! 좋아요 백개
    김그륜 2016.05.27 12:20
    멋진데요~! 디자인적이네요. 색감이 아주 독특하고 좋네요~ 메트리얼은 뭘로 하셨나요?~
    스루기 2016.05.27 19:06
    Reflectance 에서 layer color texture 에서 Spectral 을 주고, transparency 를 같이 줬어요!
    브이에스랩 2016.05.28 17:02
    와우 맥북 이륙했겠네요
    스루기 2016.05.28 22:48
    맥북이 장거리 비행을 시작했어요 ㅠㅠ
  • ?
    구름위두루미 2016.05.30 15:12
    멋지네요~영상도 궁금해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요