건축

VIP룸

?

?

오랜만에 올립니다

어느호텔에 생긴다네요~ 

view-011.jpg view-022.jpg

필바다 2015.10.22 14:39

갑자기 멋진 인테리어 작품이 많이 올라오네요ㅎㅎ

실내 씬은 볼때마다 느끼지만 라이팅에 관한 엄청난 내공이 느껴집니다...ㄷㄷㄷ

오늘내일 2015.10.23 16:29

라이트가 정말 예술이네요!!!

바이진 2015.10.24 16:33

감사합니다~ ㅎㅎ 컴퓨터가 좋아져서

실제 라이트 배치대로 설치하려고 합니다.

실제로 그게 더 분위기가 좋구요

그외에 꼼수로 데이라잍씬 경우 썬라잍에

추가로 창마다 에어리어 라이트를 설치합니다.

아트팬 2015.10.28 17:07

바이진님~... 인테리어 랜더강의 좀...ㅎㅎ;;

바이진 2015.10.29 00:49

인기없을거 같아요 ㅎㅎ 

오늘내일 2015.10.31 15:05

바이진님~... 인테리어 랜더강의 좀...ㅎㅎ;; (2)

인기 정말 많을것 같습니다!

바이진 2015.11.03 20:51

그...그럴까요?

ㅎㅎ

조만간 찾아뵈야겠네요~

• ?
    심토지 2015.10.31 07:20

멋짐멋짐

카리닷컴(김그륜) 2015.11.04 16:13

인테리어 랜더강의 기대하겠습니다 ㅎㅎ~! 멋집니다 저런곳에서 일하고싶네요

맥사랑 2015.11.19 19:12

헐~~~잘 나왔네요^^...시네마의 브이레이가 어렵네요^^ 맥스같이 하기가 잘 안되는듯^^^

(설정을 맥스랑 같게해도 랜더링은 엉망으로 나오네요^^버그인지는 잘 모르겠구요^^.)

어렵게 브이레이구해 깔았는데...키샷보다 못한 랜더링에 대빵 실망...(제가 몰라서 그렇겠죠^^ )  브이레이는 맥스가 짱인듯....

고수님께 시네마 랜더링강의 좀 부탁드립니다.....

시네마 열심히 독학중이며 모델링은 어느 정도 커버하겠는데(폴리곤모델링을 이해하니 좀 쉬운데..)

머터리얼과 랜더는 맥스랑 너무 차이가 있네요...시네마로 갈아타기 쉽지않네요^^

여기에도 랜더링 기초는 설명하는 곳이 없네요^^

아무쪼록 업무에 힘드신데....부탁말 마니 올려 죄송합니다...

힘내시고 좋은 성과내시길...     잘보고 갑니다       추천 필수.....ㅎㅎㅎㅎ

바이진 2015.11.21 02:02
    좋은 말씀 감사합니다~
    시네마에서 인테리어가 쉽지 않죠..
    브이레이가 땟깔 좋다고 무턱대고 도전하다간 맥사랑님처럼 실망하시는 분들도 있구요.
    근본적인 문제는 시네마 브이레이는 아직까진 엔진만 빌려다가 다른곳에서 제작한것이라 그렇습니다.
    저도 맥스 브이레이와 기본 땟깔 차이 때문에 브이레이는 포기하고 걍 gi,피지컬로 작업합니다.
    하지만 브이레이 잘 다루는 분들은 브이레이만 쓰더군요 하지만 전 너무 힘들었습니다.ㅜㅜ
    어차피 라이트 배치나 전체적인 분위기에서 브이레이만의(음영부분의 디테일과 샤프하고 건조한 느낌)
    그런 느낌을 완벽하게 표현 할 수는 없지만 실무에선 나름대로 7~80%정도는 커버 된다고 생각합니다.
    렌더링 땟깔내자고 시네마포디의 장점을 버릴 수는 없겠지요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요