건축

화력발전설비 3D animation

?

?

얼마 전 끝낸 인도 화력발전소 3D 모델링, 애니메이션 작업입니다.

영상 중간 캡쳐 장면입니다.

150330_8e329af7b86d1f24e597cf4099a5b363_FYpgT81yNJFVC5vjEVZ8hCoVUmJT3DlK.jpg

전체 설비 절반 정도 진행될때쯤 기존 사용하던 노트북이 죽는소리를 해서..

결국 노트북을 새걸로 바꿨네요..

아무튼 우여곡절끝에 납품 완료했습니다.

• ?
    김매너 2015.06.21 05:01

와 이정도 만드는데 얼마나 걸리시나요;

에이제이 2015.06.22 02:38

볼때마다 느끼지만 발전소 장인이신듯...ㄷㄷ

달사람 2015.06.22 02:59

언젠가 흉내라도 내어보고싶네요. 멋집니다!

비생 2015.06.22 10:53

파이프의 집합체네요!! 멋집니다!

얼마나 공들여하셨는지 느껴지네요. 고생하셨습니다~

• ?
    나투이즘 2015.06.22 16:26

와...... 폴리곤은 몇개?인가요 ㅎㄷㄷ

렌더 타임도 궁금해요...ㅎㅎㅎ

• ?
    새나라의어린이 2015.06.22 16:53

오~ 드디어 올라왔군요

대단하십니다.^^

• ?
    룰렛 2015.06.22 18:11

고 ... 고퀄

오늘내일 2015.06.23 15:08

어마어마하네요...!!

• ?
    멋진꾼 2015.06.23 22:55

멋지네요^^

• ?
    메추리알 2015.06.26 09:03

ㄷㄷㄷ 사양 어느정도 쓰시는지 알고 싶습니다.

• ?
    뿌루 2015.06.29 08:48

멋.. 멋지십니다.. 배우고 싶어요~

서득수 2015.06.30 18:07

헉!! 그냥 멋지다는 말밖엔..수고 많으셨습니다.

• ?
    가나다라마바 2015.07.03 03:55

후덜덜하네요.. 멋집니다~!

• ?
    타미 2015.07.09 13:31

멋지다를 넘어서 소름이 돋을 지경입니다..ㄷㄷㄷ

• ?
    하이여아 2015.09.08 18:27

멋지네요 혹시 저렇게 골격만 남게 모델링 하는 법이 하나하나 파이프를 세우신건가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요