배경, 환경

파이널 또 테스트

?

?

GI+커스틱스....렌더링 1분

커스틱스 1분 23초

곰팡이 없고 Gi인데 불구하고 굴절과 커스틱스 써도 속도 쥐깁니다.

자자 파렌에 빠져봅시다뇨~
  • ?
    한승현 2007.11.21 19:43
    멋집니당...^^
  • ?
    P. 2007.11.21 19:43
    다음버전 시네마 어드밴스랜더가 이정도 보다 좋아야 될터인디요..ㅎㅎ
    GI임에도 불구하고 색감풍부하고 좋습니다~
    버럭길동 2007.11.21 19:43
    렌더맨 때깔을 낼수 있을거 같아 너무너무 좋아용~~~
    맥용이 아직 출시전이라..그게 불만-_-;
  • ?
    정수석 2007.11.21 19:43
    파이널랜더라....좋은데요?

빨리배워야겠는데....
    이단비 2007.11.21 19:43
    색감이 강하고 vivid 하다고 해야 하나..? 암튼 빨라서 좋습니다..

시네마 재질도 고대로 지원하니.. 노드를 안써도 되겟더군요...ㅎㅎ
    전우열 2007.11.21 19:43
    바닥에..ㅡ.,ㅡ 비치는 저 빛 예술이군요 이번..- _- 디비디에 파렌 강좌도 맛볼수 있는거죠~~

알면알수록 재미있는 시네마..ㅋㅋ @_@;
    없을걸요~
  • ?
    매드카우 2007.11.21 19:43
    오오..파렌~~~
  • ?
    llll욱s 2007.11.21 19:43
    아 그림자가 좀.. 바닥을 하얗게해서해보시지..
    ㅎㅎㅎ 저두 파렌은 이제 시작입니다.

같이 손대 보시는 것은 어떠신지..^^
  • ?
    llll욱s 2007.11.21 19:43
    시네마로 표현됀 커스틱 효과들은 대부분이 다 바닥이 어둡게해서 표현했더라고요.
    밝은 바닥에서의 깔끔하게 맺히는 커스틱이 궁금했어요 ㅎㅎ
    무색의 투명 오브젝트에서 빠져나와 바닥에 맺히는 여러 컬러의
    깔끔한 커스틱 효과가 궁금했어요. ㅋㅋ
    커스틱스 테스트입니다. 바닥이 희면 안보이겠지요...

테스트는 테스트 일뿐
    정호 2007.11.21 19:43
    커스틱 해봤었는데 너무 어렵던데 ㅠㅠ 부러워요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요