배경, 환경

FinalRender Gi+ Animation Test

?

?

C4D+FR2(sp3)
GI- 대략 30분 정도

곰팡이 없고 브이레이 보단 훨난듯 당분간 파렌을 들이 파야 겠다뇨~

되돌리기 재생은 따블클릭!~
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2007.11.20 11:25
    호오.. 브이레이가 최강인줄 알았는데 파이널랜더가 더 낫다고 하시니 땡기네요 파이널랜더러로 눈을 돌려야겠다 휘릭~ =( --)+
  • ?
    수옥 2007.11.20 11:25
    역시 파랜이제요^^ㅋ
  • ?
    P. 2007.11.20 11:25
    거 스파이더맨3에도 쓰였다니깐요~
    곰팡이없고 프릭커현상적고..모션블러도 빠르고 sss도 빠르고. Ao도 마쟈게 빠릅니다.Depth of filed도 성능 좋고.Environment사용해도 알파깨끗히 빠지고..디스플레이스먼트도 마이크로트라이앵글에 속도 끝네줍니다.완전 따따봉 입니다.
    다만 안티에얼리싱 속도가 좀 딸려서리 기본값인 2를 1로 줄여주시면 속도비약발전..1이란것도 뷔레이에선 2준것과 마찬가지입니다. 그리고 반사,굴절이 엄청나게 높게 설정이 되어있습니다.9로 되어있는것 5로줄여주시고 전체 바운드도 줄여주셔야 합니다.
    ...개발자가 컴이 좋았던 모양입니다.
    맥스로 처음나왔을땐, 천대받았던 이유가 메터리얼 사용상의 까다로움 이였을것입니다.
    마야사용자들은 파랜 나오니..멘탈 버리고 냅따 잘 받아 먹더군요.
    이단비 2007.11.20 11:25
    지금도 메트리얼 어려운거 같아요~~ 노드의 천재가 유저그룹에 강림하시길~
  • ?
    P. 2007.11.20 11:25
    노드구조 좋아하시는 카이젤 님이시라면!!
    뇌의 구조도 노드라고 우기실분입니다. ㅋㅋ
  • ?
    길냥 2007.11.20 11:25
    잘 모르지만 깔끔허네요@_@'''
  • ?
    우가 2007.11.20 11:25
    (sp3)용 라는 말은 xp 서비스팩3 깔린곳만 설치 가능하다는 얘긴가요?
  • ?
    답변 감사합니다. ^^
    버럭길동 2007.11.20 11:25
    XP와 전혀 상관없습니다. ^^
  • ?
    파이널 렌더 자체의 버젼 서비스팩을 말하는건가요?
    아니면 OS- XP 서비스팩3과 관련이 있는건가요?
    만약 XP 서비스팩2이 깔려있는데 파이널렌더 SP3을 깔지 못하는건가요?
    버럭길동 2007.11.20 11:25
    서비스팩 3입니다.

원래는 Final Render Stage-2 (버젼2) SP3(서비스팩 3)
  • ?
    한승현 2007.11.20 11:25
    렌더링의 길은 멀고 험한 것 같네요...^^...뭐가 되었든 쉽고 강력하게 발전하기를...ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2007.11.20 11:25
    뇌의 구조도 노드.. ㅋㅋ 상당히 그럴법한데요 ^^;;
    전우열 2007.11.20 11:25
    - _- 오웃 파렌에 푹빠지셨네요.. 같이 빠지게 전도 해주세요. ㅋㅋㅋ..

신기한 플러긴의 세계~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요