배경, 환경

기냥...

?

?

스톰트레서 테스팅

스톰 좋아용~~~ 아주 좋아요..

렌더링 타임도 훌륭하고...

Render time : 00:02:25
  • ?
    P. 2007.10.22 17:52
    스톰 무쟈게 좋습니다. 저정도 볼륨감을 그냥랜더에 이렇게 빠른 랜더타임은 다른 프로그램에서는 볼수가 없었습니다.
    파티클로 해도 몇천개는 띄워줘야 볼륨이 사는데..사용법이 좀 복잡한게 문제이지만..뭐 어찌 스크립트짜는 거와 비교를 하겠습니까.
    멋있네요..요세 진짜 구름 많이 만드시나 봅니다. Fluid로는 안하실려고요?
    가만히 생각해보니 Fluid가 시네마 기본레이트레이싱랜더로 걸리니..타 프로그램보다 엄청 빠르다는 느낌입니다.
    원체 기본랜더가 빠르니. 비교할만한 대상이 없겠지요. 마야로 볼륨랜더 걸면서 책상에서 졸다가 뒤로 엎어진 기억이 나네요
    해외스튜디오에서도 마야볼륨랜더가 너어무 느려서 맥스의 에프터번으로 건다는데...제 생각으로는 에프터번도, 이게 랜더링이
    걸리는게 맞나 싶을정도로 느려터지고. 퀄리티 내기도 아주 환장을 하지요..ㅋㅋ 얘기가 길어지네요
    화이팅입니다
    길동 2007.10.22 17:52
    네이쳐 구름이 생각보다 조작이 힘들어
    일단 스톰으로..대충..
    간편하고
    볼륨감 만빵이니..
  • ?
    유재남 2007.10.22 17:52
    맥용이 맥용이... 으....
    길동 2007.10.22 17:52
    돈주고 사면 되지용 ㅋㅋㅋ
    문제는 시네마 정품시리얼을 입력해야 한다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2007.10.22 17:52
    회사에서 시네마 정품 사주면... 트레이서.. 정품 삽니다 ㅋㅋㅋ
    정석 2007.10.22 17:52
    저번에 정품 산분한테 사달라고하면.. 근데 그럼 시리얼이 또 그분한테만 먹힐려나. ㅋㅋ
    이단비 2007.10.22 17:52
    파이로 안써도 되겟군요... 이정도 속도라면 베리굿~~
  • ?
    초보사마. 2007.10.22 17:52
    느낌이 아주 기냥 데끼립니다. 예전 버전이 R10에서 먹힐까요?
  • ?
    P. 2007.10.22 17:52
    잘 먹습니다. 시네마 플러그인의 강점이죠..버전 올라갈때마다..호환이 안되는 굴욕이 없습니다. 간혹 기본시스템과 충돌이
    나는 부분이 있더군요..보면 시네마 기본 기능과 비슷한 기능이 있으면 그것과 충돌이 나는듯 합니다. 플러그인ID를 바꿔주면 될것 같은데...거기까지 가면 이미 한국에 없을테지요 ㅋㅋ
    CJF김철흥 2007.10.22 17:52
    와 분위기 있네요 스톰트레이서 대충은 아는데 구름에 노을 이라....

대단하세요 ~
  • ?
    CUBE 2007.10.22 17:52
    오~잘만 만져주면 정말 이쁜 노을을 자연스레 만들수 있을듯~
  • ?
    꾸러기 2007.10.22 17:52
    스톰~ 배울게 너무많군요.즐감했습니다^^
    러브마크 2007.10.22 17:52
    하나씩 하나씩 천천히 ~~ 배워나가야지

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요