배경, 환경

[달력공모전] 가을 기차여행

?

?

제목 없음-1.png

[작품 제목]

가을 기차여행

[작품 설명]

어릴 때 탔던 기차를 생각하며 가을의 소소한 행복을 느끼고 여유를 즐길 수 있는 여행을 생각하며

많은 곡식과 과일이 무르익게 따듯하고 햇살이 내리쬐면서 바람이 불어 가벼운 옷을 입고 계획 없이

기차를 타고 편하게 돌아다니는 생각을 하고 만들어봤습니다.

[개인 및 팀 소개]

안녕하세요! C4D를 공부하고 풍경과 모션그래픽을 만들고 있는 고등학생 유인 / 유성진입니다!

지금 계절에 맞는 풍경을 만들어봤습니다!

매번 새로운 걸 해보고 새로운 것을 사용해서 작품을 만드는 것을 좋아합니다. 감사합니다.

dptwice 2020.10.31 00:56
    기차여행 좋죠~ 색감이 아련하군요!
  • ?
    유성진 2020.10.31 01:03
    미숙한 실력이지만 칭찬 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요