동영상, 애니메이션

Stream Deck으로 짧은 영상 한번 만들어봤습니다!

?

?

https://www.behance.net/gallery/95356469/Stream-Deck

Stream Deck을 모델링하다가 그래바님이 해주셨던 얘기도 생각나고 영상으로 만들면 재미있을거 같아서 제작해보았습니다!

항상 너무 많은 도움주시는 유저그룹분들 정말 감사합니다!!

이어폰 끼고 봐주시면 감사하겠습니다!

Stream Deck.jpg

그래바 2020.04.15 15:54
    우와 짧은 영상도 아닌데 빠르게 만드셨네요?!
    너무 잘봤습니다!
    칼라스. 2020.04.16 11:41
    감사합니다~! 한마디한마디가 정말 큰도움이 되고 있습니다..ㅎㅎ 프로렌더로 렌더링하는동안 수없이 튕기고 렌더링만 일주일걸린거 같아요ㅜㅜ 그래서 맥팔고 윈도우로 넘어가기로 결정했습니다...ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 더 많은 작품 많이 올리겠습니다~!
    그래바 2020.04.16 18:18
    넵 화이팅입니다! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요