?

?

안녕하세요 2d 모션그래픽을 하고 있는 대학생입니다.

시포디를 접하고 나서 3d의 매력을 알게 되었네요ㅜ

더 나은 결과물을 위해서 옥테인을 구입하고 제작했습니다.

Vintage와 Antique라는 주제로 만들어 보았습니다. 

감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

2. Abandoned Unknow

3. ALAP-O Launching Event Movie

4. KB골든라이프x

5. DA:ZE

6. JUNJUNCHOII - December Artwork

7. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

8. [유저작품] Moon & Light

9. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

10. Digital Mirage

11. Audi CGI

12. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

13. 저도 개인작!

14. [개인작업] REVEL

15. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

16. 개구리와 버섯

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요