방송, 타이틀

Enter the GVM-CocaCola

?

?

Enter the GVM(Giant Vending Machine)-CocaCola from KIM. YOONPIL on Vimeo.

비번 c4d 약어입니다

Enter the GVM

안녕하세요 1인 제작자 '필' 로 활동중인 김윤필 입니다. 현재는 2D 디자이너인 와이프와 함께 꾸려나가고 있습니다.

https://pil.imweb.me/12 이곳에서 디자인 포트폴리오를 확인 하실 수 있습니다. (2D디자인 의뢰 적극 환영 입니다ㅎㅎㅎ)

홍대 정문앞 파리바게트 건물에서 2월 한달간 코카콜라&평창 행사가 있습니다. 운좋게 그곳 입구 벽면 전시 영상을 제작 하게되었습니다. 

기획 단계에서 여러 아쉬움이 남지만 이 또한 프로젝트의 일부려니 생각이 드네요........ 

그래도 대행사와 힘을 합해 잘 헤쳐나갔습니다!! (CON-CREATE 화이팅!!!!!)

작업 외 여러 사항을 배울수 있었던 프로젝트 였습니다.........ㅎㅎㅎ

재밌게 감상해주시고 많은 조언 부탁 드립니다!

01_Coke_Edit (00047).jpg

01_Coke_Edit (00130).jpg

01_Coke_Edit (00245).jpg

01_Coke_Edit (00582).jpg

01_Coke_Edit (00626).jpg

01_Coke_Edit (00377).jpg

01_Coke_Edit (00529).jpg

SC_P-B (00016).jpg

SC_Z-Bsnow (00050).jpg

케이빈 2018.02.01 16:15
    브라보~!! 덕분에 콜라 땡겨서 사먹으러 나갑니다~
    필바다 2018.02.01 17:55
    많은 당은 몸에 해롭습니다...
    [길동] 2018.02.01 16:16

멋집니다!!!!

덕분에 콜라 땡겨서 사먹으러 나갑니다~(2)

필바다 2018.02.01 17:56
    감사합니다!
    많은 당은 몸에 해롭습니다...(2)
    김그륜 2018.02.01 16:17

제대로 필받았네요!! 역시!

필바다 2018.02.01 17:57
    아...ㅠ... 항상 가...감사합니다 ㅠㅠ
    그래바 2018.02.01 16:20
    대박입니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다!
    필바다 2018.02.01 17:58
    공모전 다시 한번 축하드려요!!
  • ?
    상도동한남자 2018.02.01 16:20
    역시 믿고 보는 필바다님! 존경합니다!
    필바다 2018.02.01 17:59
    믿는 도끼에!?? 감사합니다!!
    바이진 2018.02.01 18:03
    자이 제 펩시도 장악하셔야죠~ 짱 멋있습니다~!
    필바다 2018.02.01 19:36
    상도에 어긋납니다!!....ㅎㅎ 바이진님...내부 씬은 너무 어렵네요...휴흑
  • ?
    심토지 2018.02.01 18:21
    우와앙
    필바다 2018.02.01 19:37
    심토지!!! 와...얼마만....
  • ?
    유니크모 2018.02.01 18:22
    멋있는 고수의 숨결이 ~. 작품 잘 감상했습니다 ^^
    필바다 2018.02.01 19:38
    고수는 아니지만 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^
    남창훈 2018.02.01 18:42
    와.... 너무 멋지네요... 잘봤습니다..!!
    필바다 2018.02.01 19:42
    감사합니다~!!
    졸업작품 홍보영상 정말 기가 막혔습니다~!!
    세티아 2018.02.02 08:44
    정말 멋집니다 !!
    필바다 2018.02.02 10:27
    앗! 감사합니다!!!
  • ?
    에드워드 2018.02.02 09:32
    우어... 우어... 영화 한 편 이네요... 지리네요... 우워어어어어어어...!! ㅇㅁㅇ!!
    필바다 2018.02.02 10:28
    그정도는 아닙니다 ㅎ;;;; 감사합니다 ㅠㅠ
    아모리 2018.02.02 10:10
    오 엄청나네요~~ 고생하셧어유~~
    필바다 2018.02.02 10:29
    고맙습니다 ㅎㅋ 바쁜거 언제 끝나요??
    신디 2018.02.02 12:02
    와 다시봐도 진짜 멋져요 ㅜㅜ
    필바다 2018.02.02 21:27
    고맙습니다 수퍼 루키씨 ㅎㅎㅎ
  • ?
    써즈 2018.02.02 13:39

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요!! 바로 추천 눌렀습니다

필바다 2018.02.02 21:28
    와!! 추천 +_+ 감사합니다!!!
    박태훈 2018.02.02 13:56
    역시!! ㅜㅜ 레이아웃, 분위기, 애니메이션 하나도 빠짐없이 다 좋네요!!!!
    필바다 2018.02.02 21:29
    와우!! 아트웍 괴물님에게 그런 말 들으니 완전 좋네요 !!! 너무 대단하심 +_+
    4번타자동팔 2018.02.02 15:59
    디테일 쩌네요... 멋집니다!!
    필바다 2018.02.02 21:31
    디테일은......자세히 보시면 생각이 바뀌실수도.....
    감사합니다!!
  • ?
    새벽별보기 2018.02.02 18:22
    필바다님 작업물 정말 잘 감상했습니다^^ 많은걸 배워갑니다^^
    필바다 2018.02.02 21:32
    감사합니다!!! ^^ 같이 배워가겠습니다 ㅎㅎ
    평평강강 2018.02.02 19:42
    액체표현 까지 너무 멋지네요~잘 봤습니당乃
    필바다 2018.02.02 21:32
    단순한 시뮬이라... 부끄럽네요...ㅎㅎ
  • ?
    돌철 2018.02.02 23:59
    팬입니다. 필바다님의 제자로 들어가고 싶어요!
    필바다 2018.02.04 00:52
    하핫!!고맙습니다~!!! 아직 저도 열씸히 배우는 중입니다!!ㅎ;;
    필바다 2018.02.03 18:12

아직 행사중이라 혹시 문제될지 몰라 당분간 비번 c4d 을 걸어두었습니다ㅠㅋ 행사끝나고 풀도록 하겠습니다ㅎㅎ;;;

• ?
    sanchez 2018.02.12 14:13
    존경합니다 ㅠㅠ 너무 멋진영상 감사하니다 !!
  • ?
    호잇이 2019.01.09 05:47
    우와 .... 이정도면 어느정도 공부를 하신건지 ㅠ_ㅠ 아직 입문단계인데 넘나 어렵네여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요