?

?

오랜만에 공부하면서 올려 봅니다...!!! 다들 안녕하시죠...???!!!

• ?
    sanchez 2017.10.17 18:33
    와 멋지네요 저런 재질은 어떻게 만드는지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.18 13:13
    https://vimeo.com/215642213 저도 복귀해서 열심히 공부하고 있는중이라 여기 보시면 될거에요...!!! 감사합니다...!!!
  • ?
    .피. 2017.10.17 19:53
    아기는 잘 크죠? 아이 재롱보는 행복이 큽니다요.

오랫만에 업로드네요.
    저도
    집에서 컴퓨터 켤 시간도 없는데. 중고로 팔아야 되겠어요. ㅋㅋ
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.18 13:17
    피님 안녕 하셨어요...!!! 네 덕분에 무럭 무럭 잘 자라고 있어요...너무 궁금한게 많은 4살이 되었어요 엄마와 절친이 되었구요...아빠는 비서가 된듯합니다... 복귀하고 이래저래 정신이 없는 생활을 하고 있어요...육아와 일을 함께....하다보니...체력이 많이 떨어지네요...밤새도 힘들어지고..ㅋㅋㅋ...조만간 찾아 뵐께용...!!! 맛난것 두손 가득히 들고...!!1
    박꼉 2017.10.18 12:28

크으. Invert Direction 이용하신 건가요?

렌더타임이 많이 차이나면 효과적인 솔루션일것 같아요!!

• ?
    시렁이쥔 2017.10.18 13:18
    네....복귀후에 다시 열심히 공부 해보려고 합니다...!!! 반갑습니당...!!!
  • ?
    고기반찬 2017.10.18 13:32
    작업 멋지네요. :) 혹시 저런 석고상 모델링은 어디서 얻으시는 것인지 여쭤보고 싶어요. 직접 모델링 하신 건가요?
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.20 14:55
    안녕하세용...감사합니다...모델링은 http://threedscans.com/ 저도 이사이트에서 무료 다운 받은 거에용...!!!
  • ?
    고기반찬 2017.10.20 17:35
    답변 감사드립니다~ 몇가지 더 여쭙고 싶습니다. 사실 저도 저 사이트를 알고는 있었습니다만..작업하신 두상은 C4D로 열면 형식을 알 수 없는 파일이라며 열리지 않더라고요..
    해당사이트의 모든 파일이 그런것은 아니고 특히 저 두상과 몇몇파일들이요... 그래서 혹시 모델링 방식이 달라서 그런가하고 의아해 하다가 유저그룹에서 시렁이쥔님의 작품 확인하고 질문드린것이었습니다. 혹시 컨버팅하시거나 하셨는지 버전은 몇버전인지(아마 관계 없을것 같은데 왜 그런지 모르겠네요) 궁금합니다..ㅜ
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.20 23:52
    아...저는 윈도우10을 사용하고 있어요 ....그래서 기본적으로 깔려 있는 그림판이 생각보다 사용하기 편리하더라구요....굳이 다른툴을 설치 할필요도 없구요....!!! 거기서 내보내기로 해서 저장하여 사용하였습니다...STL은 라이노에서도 열리는 듯합니다
  • ?
    고기반찬 2017.10.23 08:06
    답변 감사드립니다^^
    김그륜 2017.10.18 20:14
    요즘 옥테인이니 아놀드니 렌더러들에게 경고하듯
    시포디 기본렌더러로도 충분히 잘나오는걸 보여주는 좋은 작품이군요!
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.20 15:00
    와...요즘 그륜님의 강의를 봐서 그런지 목소리 지원이 되는 느낌입니다...!!!
    경고라기보단....플러그인이나 다른 랜더러에 치중하다보니...정작 기본 랜더에서 쉽게 할것을 굳이 어렵게 가는것 같아 제 자신이 바보 같아 보일때가 있어서요...!!!
    뭐든 기본이 가장 중요하다는 사실 요즘 새삼스레 다시 느끼는중입니다...!!! 공부도 많이 해야하고 할게 무척 많아요...열심히 다시 달려 보려구요...!!!
    [길동] 2017.10.22 20:03
    역시 시포디는 허를 찌르는 페이크 기술이 남달라요
  • ?
    시렁이쥔 2017.10.23 21:40
    이게 될까하면 ....역시나 되는 씨포디입니다 ...!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요