방송, 타이틀

안녕하세요 처음 올립니다

?

?

안녕하세요.

최근에 ‘빅스’ 뮤직비디오 작업한 것 올려 봅니다.

너무 부족한 실력이여서 꾸준히 계속 공부 하고 있습니다.

무대미술을 전공했지만 영상 쪽에 관심이 더 커서 학교 다니면서 시간 날 때 마다

시포디 공부를 했습니다. 더더더 분발해서 멋진 작품 공유할께요! ㅎㅎ

VIXX_101_0070.jpgVIXX_RED0027.jpgVIXX_RED0075.jpgVIXX_space002.jpgVIXX_space003.jpg

필바다 2017.09.04 14:59
    달과 해인가요? 멋집니다~!
    뮤직비디오 멋지네요 @_@
    studiomindbender 2017.09.06 12:08
    네 맞습니다 ㅎㅎ 무릉도원 컨셉이였어요 ㅎ 감사합니다!
    박태훈 2017.09.04 15:32
    와우 멋진데요?!! 자주자주 올려주세요 :)
    studiomindbender 2017.09.06 12:08
    멋지게 나온다면 자주 올리겠습니다! ㅎㅎ,,,
    김그륜 2017.09.04 15:35
    오오 ㅎㅎ 멋지네요~!~!~! 뮤비와 잘어울어지고 느낌 너무 좋아여~! 영상으로 선택 하시길 잘하셨네요`!~!
    studiomindbender 2017.09.06 12:09
    혼자 공부 하면서 하니 힘들긴 하지만 그래도 재밌으니 쭈우욱 하려고 합니다! ㅎㅎ 감사해요
    바이진 2017.09.04 21:15
    도원경뮤비 잘만들었다 생각했는데 오호~ 멋지고 느낌있습니다~!!!
    studiomindbender 2017.09.06 12:10
    오오 ㅎㅎ 그렇게 생각해 주셔서 감사합니다!!
  • ?
    조정래 2017.09.04 22:42
    우어~ 멋진데요 ^^ 느낌좋아용~ ㅎㅎ
    studiomindbender 2017.09.06 12:10
    감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2017.09.05 15:03
    성냥갑~ 속~ 내~ 젊음아아아아~ 분위기 끝내주네요!!
    studiomindbender 2017.09.06 12:11
    분위기, 느낌적 느낌에 집중을 많이 한것 같아요 .. ㅎㅎ 감사합니당ㅎ
  • ?
    크로닉 2017.09.05 16:16
    음. 멋져요. 해와 달과 뮤직 비디오~~
    studiomindbender 2017.09.06 12:12
    아쉬운 부분도 너무 많지만 그래도 재밌게 작업 했습니다!!^^ 감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    수진킴 2017.10.07 02:20
    허걱...엄청 잘만드셨어요!!.. 제작기간은 어느정도 되셨나요?
    studiomindbender 2017.10.10 12:26
    감사합니다~^^ 제작 기간은 3주정도 한것 같아요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요