인쇄, 화면

붕어빵

?

?

피라냐 보다 더 무서운 놈들입니다.

• ?
    둘째유니콘 2017.08.29 09:58
    ㅎ정말 재미있는 발상이시네요.애니메이션으로 만들어지면 더 재밌을것 같아요 .ㅎㅎㅎ
    바이진 2017.08.29 13:21
    표지디자인인데 컨셉이 안맞아서 B안이 되였어요. ㅎㅎ
    해보고 있긴한데요 워킹 시뮬이 쉽진 않네요.
    이재무 2017.08.29 10:27
    한 입 베어 물고 엑스맨 멤버가 되고 싶습니다~ㅎㅎㅎ
    데드풀 다음 멤버!!
    바이진 2017.08.29 13:21
    한봉지 싸드릴까요? ㅎㅎㅎ
    김그륜 2017.08.29 11:26
    ㅋㅋㅋㅋ 오 이컨셉 뭔가요 ㅋㅋ 잼나네요 ㅋㅋㅋ
    바이진 2017.08.29 13:23
    유전공학이라 설명하기 난해함 직접 얘기해줄게요~ ㅎㅎㅎ
    박태훈 2017.08.29 11:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니다 :) 재미있네요 ㅎㅎㅎ
    바이진 2017.08.29 13:23
    좀비붕어빵~ 예~~~~
  • ?
    에드워드 2017.08.29 13:49
    쫀득쫀득해 보이네염? 맛있겠다!! +ㅂ+!!
  • ?
    조정래 2017.08.29 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기가 막힌데요 ㅎㅎ 젤리 들어 잇는거 같어요 ㅎ
    케이빈 2017.08.29 21:41
    맨 오른쪽 붕어방 이빨이 살아있네요ㅋㅋㅋ 눈물 흘리고 있어서 불쌍하지만 전 저걸로 싸주세요~
  • ?
    장인태 2017.08.31 09:18
    와우 ㅋㅋㅋ 이런생각을!! 멋집니당
    박꼉 2017.08.31 14:05
    GMO 식품의 위험성을 알리는 건가요?ㅎㅎ
    재미있게 봤습니다 :D
    조성익 2017.08.31 17:35
    붕어빵 이빨 디테일...ㄷㄷ하네요 ㅋㅋ
    신디 2017.09.01 17:53
    이럴수가 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ~ 저도 하나 갖고 싶네요 !!
    맥마인드 2017.09.25 21:10
    이걸 이제 봤네 ㅋ
    방사능 붕어빵이여? 후쿠시마 생산품 인감?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요