동영상, 애니메이션

blackcam Cat serise

?

?

저번 공모전에서 출품했다가 프로젝트로 재사용 될 거 같아 하차했던 고양이 프로젝트가 완료되어 다시 올립니다.

헤어로 리얼리티 한 느낌 주기가 어렵네요. 페이스 모델링도 처음이라 고양이 모델링도 어설프고

헤어브러시 작업만 이틀 다이내믹에 몇 시간 가끔 갤러리에서 동물들 모델링 하시는 분들 보면 다시 한번 대단함을 느낍니다.

Cat series Blanding from sukkye on Vimeo.

바이진 2017.08.16 16:35
    아 아쉬웠어요 하차하셔서 그래도 프로젝트 완성작 감상 할 수있으니 좋네요~
    역시나 첫장면의 임펙트가 잘 살아있네요~ !!
    박태훈 2017.08.28 11:56
    털표현이 멋지네요 :) 저번보다 많이 발전된것같아서 좋습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요