?

?

안녕하세요. 가끔 눈팅만 하다가 올려봅니다.ㅎㅎ

예전에 만들었는데 부족한게 많지만 재밌게 봐주세요

감사합니다

그럼이만 총총

김그륜 2017.03.09 11:20
    ㅋㅋㅋ 귀엽네용. 뭔가 감정이 전달되서 좋네용.
    올리실때 썸네일이 없는데 이미지 하나만 첨부해주세영
    김그륜 2017.03.09 11:20
    옷 썸네일 생겼네용 ㅎㅅㅎa
    안녕준호 2017.03.09 11:24
    네 ㅎㅎ 노이미지 라고 되있어서 얼른 올렸습니다
    감사합니다
  • ?
    빔즈 2017.03.09 12:03
    우와~ 이런 자연스러운 움직임을 키를 어떻게 잡는 건가요?? 디포머로 하는건가요??
    안녕준호 2017.03.09 17:05
    발목은 조인트로 했는데 걸어다닐 필요는 없을 것 같아서 무릎은 밴드로 간단하게 했습니다!
    박태훈 2017.03.09 12:37
    와... 안녕준호.. 아이디 좋네요 ㅎㅎㅎ 애니메이션 굿굿
    안녕준호 2017.03.09 17:05
    감사합니다 작품들 잘 보고있습니다ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2017.03.09 13:35
    긔염 돋네염 굳이여요 굳!!
    케이빈 2017.03.09 16:10
    애니메이팅 정말 좋네요~ 따봉 ^.^b
  • ?
    장성진 2017.03.09 18:06
    아이디만큼 모션이 귀엽네요!! 그럼이만 총총
    오늘내일 2017.03.09 19:09
    너무 좋네요!! 다른 작품들도 올려주세요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    삼성동에서온그대 2017.03.10 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운거 귀엽네요
  • ?
    구름위두루미 2017.03.10 16:36
    우와 진짜.. 모션감 센스 스토리 다 좋아요 굿굿 시리즈로 해주세요~!~!
  • ?
    크로닉 2017.03.12 22:08
    너무 좋아요~~
  • ?
    오하라 2017.03.16 01:48
    귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이걸 2017.03.16 10:59
    너무 좋아요! 굳굳!!!
    안녕준호 2017.03.18 05:05

감사합니다 ㅎㅎㅎ

좋은 작품 더 열심히 만들어 보도록 하겠습니다

• ?
    트리커 2017.03.20 18:15
    ㅎㅎ 귀엽네요 짱이에요
    김병진 2017.03.23 16:13
    저희 유저그룹과 씨포디아카데미에서 주최하는 작품 공모전에 출품해 주세요~ 느낌 좋네요

http://www.cinema4d.co.kr/news/1930444#9
    안녕준호 2017.03.27 01:17
    앗 공모전에도 낼 수 있군요
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    착한태호 2017.03.25 01:23
    와 정말 귀욤귀욤하네요. 좋은작품 잘 감상했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장인태 2017.04.09 19:29
    와 렌더링이랑 애니메이팅 전부 깔끔하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요