캐릭터

옥테인 테스트 해봤습니다

?

?

작업중인 캐릭터 입니다

옥테인 구독 버전 신청해서 사용해보니 빠르고 좋네요

다만 재질 만지는게 아직 뭐가 뭔지 모르겠습니다~

바이진 2017.03.09 02:36
    핫!도그네요~ 피규어느낌납니다. 이쁜데요!
  • ?
    빔즈 2017.03.09 12:02
    네 핫도그와 강아지를 컨셉으로 피규어를 제작하고 있습니다~감사합니다^^
    박태훈 2017.03.09 12:39
    왓! 귀여운데요?? 피규어로 제작되면 인기폭발 예상
  • ?
    빔즈 2017.03.09 15:41
    ㅎㅎ 말씀 감사합니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. JUNJUNCHOII - December Artwork

2. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

3. [유저작품] Moon & Light

4. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

5. Digital Mirage

6. Audi CGI

7. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

8. 저도 개인작!

9. [개인작업] REVEL

10. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

11. 개구리와 버섯

12. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

13. [개인작업] lotus bloom

14. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

15. 봄 느낌의 채널ID

16. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요