Zoom

?

?

Zoom

'자이언트스텝' 안에 스터디 모임인 '디자인릴레이'에서 제작한 두번째 작업물입니다.
이번 디자인 릴레이 두번째 주제는 "Zoom" 이 였습니다.

맴버들 모두 같은 카메라와 5초라는 시간의 제한을 두고 제작하였습니다.

예전에 꿈속에서 본 독특한 골목길이 있었는데, 언젠가 만들어야지 생각했다가 이번 프로젝트에 제작하게 되었습니다.

재미있는건 후보정에서 색을 돌리는데, 색만으로도 다양한 느낌을 연출할 수 있어서, 영상 속에 같이 첨부하였습니다.

렌더, 후보정 모두 포함해서 8시간만에 제작했습니다.

대부분의 모델링은 직접했지만, 비디오코파일럿 무료 소스도 사용했습니다.

감사합니다~

• ?
    남캐따윈하지않는 2016.10.05 16:32
    멋집니다!
    김그륜 2016.10.07 16:22
    감사합니다~ :D
    그래바 2016.10.05 18:25
    대단하세요! 너무 잘 보고있습니다 !!
    감사합니다 :D~
    박태훈 2016.10.05 20:03
    굿굿입니다 ㅎㅎㅎ
    김그륜 2016.10.06 03:01
    고생많았습니다 ㅎㅎ
  • ?
    크로닉 2016.10.05 22:40
    와우. 멋지세요
    감사합니다 :D
  • ?
    가미니 2016.10.05 23:13
    느낌 좋으네요. 혹시 후보정 프로그램은 어떤 것을 쓰시는지요?
    감사합니다.
    후보정은 에펙에서만 합니다. 플러그인은 Magic bullet Looks를 주로 사용합니다.:D
    조상률 2016.10.06 00:27
    릴레이 잘 보고 있습니다
    넘 빡신거 아니에요? 쉬엄쉬엄하세요. :-)
    김그륜 2016.10.06 03:00
    쉬엄쉬엄하는법을 까먹었습니다:D는 농담이구요.
    사실 쉬면서, 하고있습니다. 상률님도 좋은 작품 올리시고 좋네요.
    개인작업물도 기대하겠습니다.
    엑시스 2016.10.06 10:11
    멋집니다.
    유저그룹내에서도
    이런 릴레이를 자주 개최해도 좋을 것 같습니다
    좋은 아이디어 입니다 ㅎㅎ 엑시스님 무조건 참여
  • ?
    죵이 2016.10.06 18:11
    골목의 끝에 왠지 배트맨이 서 있어야 할거같은 분위기네요 잘봤습니다^^
    김그륜 2016.10.07 16:23
    ㅎㅎㅎ 사람한명 세워놓으려다가 너무 무서울거같아서 안넣습니다 ㅋ
    아트팬 2016.10.07 19:53
    와우~~~ 배우고 시포요~~^^;;
    김그륜 2016.10.20 18:17
    왜그러세요 아트팬님 ㅋㅋ 잘하시잖아요 ㅋ
  • ?
    오이도 2016.10.13 15:10
    우와!! bbb
    김그륜 2016.10.20 18:18
    크흡 감사합니다bb
    필바다 2016.10.18 10:14
    분위기 끝판왕이네요.ㅎㅋ
    렌더링 실력 정말 부럽네요 ㅠ
    필바다님 작품도 많이 보고 있습니다. 아주좋아요 ㅎㅎ 오프에서도 자주 뵀으면 좋겠네요.
    찬찬치킨 2016.10.18 14:16
    와 8시간이라니 ㅠㅠ.. 정말 대단하십니다 ㅎㅎ
    크흡 감사합니다 시간 제약이 있어서 아쉬웠습니다
  • ?
    흑교59 2016.10.18 22:10
    4개다 개성있고 느낌있고 좋습니다!
    고르다가 결국 그냥 다 올리기로했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    지폐 2016.10.18 22:14
    헐.. 기가막히네요 !! 굿굿!! 멋져요!! ㅎ
    김그륜 2016.10.20 18:19
    크흡 감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    최수빈 2016.10.25 15:13
    와 멋있습니당
    김그륜 2016.11.11 15:28
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    자장자장 2016.11.19 05:46
    정말 멋진대요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요