건축

중명전

?

?

중명전(을사오적이 늘사늑약을 불법으로 체결한 장소)

리모델링 공모인데 당선됐는지는 모르겠습니다.

역사공부 다시 제대로 했습니다.

앉아있는사람들 자세잡기 난감했었는데 mixamo이용해서 큰 고비를 넘겼습니다.

실제 을사오적 마네킹이여야해서 얼굴은 리터칭으로 해결했습니다.

엑시스 2016.08.09 21:12
    한 수 배우고갑니다.
    바이진 2016.08.10 13:34
    감사합니다!
    저도 배워야 할게 너무 많습니다 ㅜㅜ 모두 화이팅~
  • ?
    잭팟615 2016.08.10 09:11
    와 ...
    바이진 2016.08.10 13:36

애국심이 불끈불끈 생기죠?

• ?
    모션킹 2016.08.10 09:26
    대단하십니다!!bb
    바이진 2016.08.10 13:37
    ㅎㅎ 감사합니다~
    나중에 당선되는지는 모르겠지만 한번쯤 가 볼만한 곳입니다.
  • ?
    .피. 2016.08.10 18:18
    여기가 어딘데요?
    이런 고풍? 스런 이미지 보면.
    바이오하자드1이 생각납니다. 바하2도 명작이지만.
    바하1은 아직도 가끔씩 클리어 해볼정도로 분위기가 압권이죠.

아무튼 저같은 방향치는 이런건물에선 화장실 찾기도 힘들겠어요.
    꼭 당선되셨으면 좋겠습니다.
    바이진 2016.08.11 16:16
    덕수궁 근처에 있습니다.
    원래는 덕수궁 안에 있었는데 밖으로 옮겨졌다고 하네요
    ㅎㅎ 그러고보니 분위기가 비슷하네요 좀 더 더티하면...
    박태훈 2016.08.11 01:28
    와.. 이런건 이제 거의 마스터급이네요 ㅎㅎ
    바이진 2016.08.11 16:16
    마스터라뇨 쑥스러워용~
    아무튼 감사합니다 ㅎㅎ
    브이에스랩 2016.08.13 12:42
    역시 바이진님!
    으마으마 합니다^^
    김그륜 2016.08.16 17:16
    와우 ㅎㅎㅎ 세미나 기대합니다 ㅎㅎ~!~! 멋집니다 추천~!
  • ?
    날으는코끼리 2016.10.24 16:51
    디테일 표현 ㅎㄷㄷ 정말 대단하시네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. JUNJUNCHOII - December Artwork

2. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

3. [유저작품] Moon & Light

4. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

5. Digital Mirage

6. Audi CGI

7. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

8. 저도 개인작!

9. [개인작업] REVEL

10. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

11. 개구리와 버섯

12. [애플광고]- 애플 트렌스브랜딩 3D 광고 영상

13. [개인작업] lotus bloom

14. 개인작업 [THE MEDIA CONTROL(2022)]

15. 봄 느낌의 채널ID

16. SK Hynix : platinum P41 (Supersonic Car)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요